Menanti Dewi Perssik Bebas, Ibunda Berharap Mukjizat

Penulis: ahmat effendi

Diperbarui: Diterbitkan:

Menanti Dewi Perssik Bebas, Ibunda Berharap Mukjizat Dewi Perssik ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Satu bulan lebih Dewi Perssik menginap di hotel prodeo. Sepertinya pemilik goyang gergaji itu sudah mulai terbiasa. Terutama lantaran di penjara Dewi selalu mengajarkan Senam Kesehatan Jasmani (SKJ).

Bahkan, Sri Muna ibunda Dewi menuturkan di dalam penjara sekarang wajah Dewi bisa terlihat bersemi. Walau pun aktifitasnya terbatas nampaknya Dewi tidak mengalami masalah pada tubuhnya.

Ibu Dewi Perssik berharap ada keajaiban dari anaknya.Ibu Dewi Perssik berharap ada keajaiban dari anaknya.

"Gemuknya nggak, dia ngajar SKJ juga, jadi gak gemuk kan olahraga. Cuma wajahnya bersemi-semi ya," ujar Sri Muna di Kawasan Cibubur, Jakarta Timur (20/3)

Selama di penjara ibunda mengharapkan keajaiban datang pada Dewi Perssik. Ia juga berharap putrinya bisa keluar sebelum waktunya.

"Belum waktunya keluar, tapi semoga ada mukjizat Allah swt mudah-mudahan sebelum tiga bulan, ada temen menolong, siapa tau keluar sebelum waktunya ya," ungkapnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/why/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending