Meski Sepakat Damai, Musdalifah Tak Ingin Cabut Gugatan Cerai
Diperbarui: Diterbitkan:
Musdalifah
©KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Konflik rumah tangga Nassar dan Musdalifah semakin meruncing dan mengarah kepada gugatan cerai dari ibu 5 anak itu di Pengadilan Agama Tangerang, Banten pada 24 Juli lalu. Orang tua Nassar juga sempat angkat bicara dan malah bersyukur menanggapi gugatan tersebut.
Sebagai wanita yang memberikan Nassar seorang anak kandung, Musdalifah memilih untuk tidak menanggapi komentar-komentar keluarga Nassar. Ia bahkan mau membuka pintu damai jika Nassar dan keluarganya berkenan.
"Damai ya damai, kita kan ada anak juga," ujar Musdhalifah ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (29/07).
Keluarga Nassar malah menyambut senang gugatan cerai Musdalifah. ©KapanLagi.com/Agus ApriyantoMeski bersedia berdamai, keputusannnya untuk berpisah dengan pria yang menikahinya sejak 17 Mei 2012 lalu itu sudah bulat. Musdalifah enggan mencabut gugatan yang telah ia ajukan dan siap menghadapi persidangan.
"Aku maunya sih baik-baik saja, tapi bersatu lagi nggak ya," tuturnya.
Musdalifah tidak ingin ada permusuhan dengan Nassar dan keluarganya. Wanita itu hanya berharap perceraian bisa dilakukan dengan baik-baik, karena ia telah mantap untuk berpisah.
"Kejadian ini pasti ada hikmahnya, jadikan pelajaran saja buat kedepannya nanti," pungkasnya.
Simak Juga:
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/hen/sjw)
ahmat effendi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
