Pihak Nikita Mirzani Tetap Bantah Jadi Tersangka
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Meski Polrestabes Bandung mengaku telah menetapkan Nikita Mirzani sebagai tersangka dalam kasus penganiayaan di kafe Golden Monkey, Bandung, pengacaranya masih terus membantah.
Amir Faizal Lubis, SH, pengacara Nikita Mirzani, sampai saat ini mengaku belum mendapat panggilan pemeriksaan, apalagi penetapan sebagai tersangka.
"Oh, belum (tersangka). Semua wartawan bilang Nikita tersangka, tapi adakah yang namanya Nikita di BAP sebagai tersangka? Saya tanya kepada anda. Benar nggak Nikita jadi tersangka?" kata Amir balik bertanya pada wartawan, Senin (11/11).
Baca Juga:
Bantah Jadi Tersangka, Nikita Mirzani Pilih Jalan Damai
Kuasa Hukum: Nikita Mirzani Nggak Ditangkap
Nikita Mirzani Jadi Tersangka Kasus Kafe Golden Monkey
Nikita Mirzani Bantah Ditetapkan Jadi Tersangka
Pasca Nikah, Nikita Mirzani Bolak-Balik Jakarta - Singapura
Nikita Mirzani: Dada Dibuka Bawah Harus Ditutup, Sebaliknya Juga
Amir kembali menegaskan bahwa sampai saat ini Nikita Mirzani masih sebagai saksi. Dia menolak jika dirinya disebut menyembunyikan atau menutupi status hukum kliennya.
"Belum ada dan tidak ada Nikita jadi tersangka. Jadi masih sebagai saksi. Dipanggil sebagai saksi iya itu terakhir. Kalau pemanggilan sebagai TSK saya belum tahu. Kalau belum di BAP, kan belum ada. Sampai detik sekarang tidak ada pemeriksaan Nikita sebagai tersangka," tandasnya.
Baca Juga:
Gaya Hijab Syahrini Ikuti Angel Lelga?
Dekat-Dekat Ahmad Dhani, Dewi Perssik Dilabrak Mulan Jameela?
Jonas Rivanno Tak Mau Bicara Negara Tempatnya Akan Menikah
Media Tak Perlu Paksa Jonas dan Asmirandah Akui Nikah Siri
Ayu Ting Ting Santai Tanggapi Preskon Enji
Enji Minta Maaf, Tetap Ingin Besarkan Anak Bareng Ayu Ting Ting
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/ato/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement