Raffi Ahmad Punya Lamborghini Baru, Ini Pesan Amy Qanita

Penulis: Helmi Romadhon

Diterbitkan:

Raffi Ahmad Punya Lamborghini Baru, Ini Pesan Amy Qanita Amy Qanita & Raffi Ahmad © KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu mobil Lamborghini milik Raffi Ahmad sempat mengalami kecelakaan di Malang, Jawa Timur. Saat kecelakaan itu terjadi, mobil milik Raffi sedang dikendarai oleh petugas dari Lamborghini Jakarta yang akan mengikuti kegiatan gathering sesama pencinta mobil Lamborghini.


Rupanya tidak butuh waktu lama bagi Raffi mengganti mobil Lamborghini yang rusak tersebut dengan yang baru. Suami Nagita Slavina itu pun kini sudah memiliki penggantinya dengan mobil jenis yang sama. Hal itu pun diungkapkan oleh sang Ibunda, Amy Qanita.

"Ya alhamdulillah sudah ada (mobil) lagi, sudah tergantikan lagi. Ya namanya ibu senang saja ya anaknya punya mobil lagi. Apapun kendaraannya senang. Raffi anak laki pasti suka mobil sport," ujar Amy Qanita saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (28/11).


Raffi Ahmad punya mobil Lamborghini baru © Instagram.com/raffinagita1717Raffi Ahmad punya mobil Lamborghini baru © Instagram.com/raffinagita1717

Namun, soal masalah harga, Amy tidak banyak bertanya. "Nggak tahu harganya. Nggak pernah dikasih tahu. Katanya rahasia," kata Amy Qanita.

Sebenarnya sudah dari dulu Amy mengingatkan Raffi untuk berhemat saat membeli sebuah barang. Apalagi mobil sport yang cukup mahal harganya. Namun, karena itu sudah menjadi hobi Raffi, ia hanya bisa berpesan untuk selalu hati-hati saat mengendarai mobil.


"Warning supaya hati-hati. Khawatir  mobil sport kan kencang jadi hati-hati. Itu sudah dari dulu di-warning ngapain beli mobil sport gitu sayang, tapi ya namanya anak pengen jadi ya sudah, hobi dia juga. Selalu kita diskusi dulu tendensinya seperti apa. Tapi ya namanya Raffi sudah kerja keras ada duit ya sudah yang penting orang tua sudah kasih pesan-pesan itu," pungkasnya.


(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/rhm/mhr)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Rekomendasi
Trending