Raffi Larang Ayushita Lantunkan 'Putus Nyambung' di Pesta Nikah

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Raffi Larang Ayushita Lantunkan 'Putus Nyambung' di Pesta Nikah Ayushita © KapanLagi.com/Agus_Apriyanto

Kapanlagi.com - Para personel BBB (Bukan Bintang Biasa) yang salah satunya Ayushita, akan diminta menyanyi di acara pesta nikah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Mereka akan menjadi salah satu pengisi acara pesta pernikahan dua bintang ternama tersebut.
"Sudah ada persiapan. Iya dia suruh kita nyanyi," kata Ayushita di Grand Indonesia, Thamrin Jakarta, Kamis (18/9).
Setelah ngobrol-ngobrol, Ayushita mendapat pesan dari Raffi agar tidak menyanyikan lagu Putus Nyambung, lagu mereka yang cukup terkenal saat masih eksis. Namun tidak ada alasan khusus yang membuat Raffi keberatan.
"Sempet aku tanya,  mau lagu apa yang mau dinyanyiin, lagu 'Putus Nyambung'? Ha...ha...ha..kata dia, 'Jangan lah. Jangan dong yang lain'. Kita ada persiapan, cuma kita belum mau mutusin pakai baju apa, nyanyi apa," " katanya menirukan pesan Raffi.

Ayushita © KapanLagi.com/Agus_ApriyantoAyushita © KapanLagi.com/Agus_Apriyanto

Raffi dan Nagita akan ijab kabul pada 17 Oktober mendatang di Hotel Ritz Carlton, SCBD Jakarta. Usai menikah, mereka akan melangsungkan prosesi resepsi di tempat yang sama pada 19 Oktober. Sementara untuk rencana resepsi terbatas di Tabanan, Bali akan digelar 25 Oktober 2014.
Raffi, di masa lalu dikenal sebagai playboy yang kerap gonta-ganti pasangan. Bahkan hubungannya dengan beberapa sang pacar, sempat putus nyambung. Lagu ciptaan Melly Goeslaw itu rupanya kurang cocok dinyanyikan saat pernikahan.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/ato/dar)

Rekomendasi
Trending