Reino Barack Protes Kala Pakaian Luna Maya Terlalu Terbuka
Luna Maya © KapanLagi.com®/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Luna Maya kini mulai terbuka dengan hubungannya dengan Reino Barack. Aktris dan juga presenter ini bersedia menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan seputar sang kekasih.
Luna juga tak mengelak kala ditanya tentang fashion dan Reino. Salah satu pertanyaan adalah apakah dia termasuk ke dalam golongan pasangan yang suka memakai baju couple.
"Saat ini belum kepikiran. Kalo terjadi paling nggak sengaja. Paling sebatas pake jas apa batik. Kalo batik akunya lebih santai, kalo jas aku pake dressing," jawab Luna ditemui saat peluncuran Magnum Infinity Raspberry di Equinox, Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (20/10).
Luna belum kepikiran pakai baju couple bareng Reino © KapanLagi.com®/Budy SantosoLuna juga bilang tak susah menyeimbangkan fashion dengan Reino. Walau begitu, dia tak mengelak kalau kadang sang kekasih protes dengan pakaian yang dikenakannya.
"Pasti ada (protes). Kalo udah terlalu kebuka (bajunya). 'Eh udah terlalu kebuka', paling sebatas itu aja," katanya."Maksudnya kayak (pakaiannya) terlalu mini. Terlalu terbuka," lanjut sahabat almarhum Olga Syahputra ini. Hmm, sukses terus buat Luna, semoga untuk selanjutnya tak diprotes lagi sama Reino soal pakaian ya :)
Simak berita lainnya!
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/hen/pit)
Rahmi Akbar Safitri
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
