Roby Akui Orang Tua Aurelie Moeremans Tak Setujui Pernikahan

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Roby Akui Orang Tua Aurelie Moeremans Tak Setujui Pernikahan Aurelie Moeremans

Kapanlagi.com - Pada Oktober 2011, Roby Tremonti dan Aurelie Moeremans dinikahkan secara agama di sebuah gereja di Cibinong, Jawa Barat. Meski tanpa restu orang tua dari mempelai perempuan.
"Bener, dari dulu nggak setuju. Gue nggak tahu faktornya, mungkin mereka nggak suka sama gue," kata Roby kepada wartawan, Kamis (2/1).
Robby mengatakan bahwa rasa sayangnya kepada Aurelie dan sebaliknya menjadi hal yang menguatkan mereka untuk menikah. Mereka tidak peduli meski ada pihak yang tidak setuju.



"Gue sayang sama dia dan namanya hubungan kalau nggak berjalan mulus diawalnya tapi gue tetep pertahanin. Gue rasa dia bisa jadi istri gue saat itu," tuturnya.
Rumah tangga mereka pun hanya bertahan 15 bulan. Aurelie meninggalkan Roby pada 19 Januari 2013.
"Mungkin dia ngerasa sudah nggak cocok ya. Gue sedih sih pas ditinggalin awalnya, tapi lama-lama gue nggak mau mengganggu kehidupan dia sekarang. Kalau kehidupan dia baik sekarang, ya gue seneng buat dia," tandasnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/ato/dar)

Rekomendasi
Trending