Sibuk Jadi Anggota DPR, Arzetti Bilbina Didukung Penuh Keluarga

Sibuk Jadi Anggota DPR, Arzetti Bilbina Didukung Penuh Keluarga Arzetti Bilbina Foto: KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Menjalani profesinya sebagai anggota DPR, Arzetti Bilbina semakin giat melakukan beragam aksi untuk menyejahterakan banyak orang. Baginya, profesinya ini bukan hanya untuk pribadi.
"Alhamdulillah, mohon doanya aja. Sekarang saya kerja nggak untuk pribadi, tapi untuk masyarakat banyak," ungkapnya saat ditemui di jumpa pers Putri Muslimah Indonesia 2015 di SCTV Tower, Senayan, Jakarta Pusat, beberapa waktu yang lalu.
Dengan profesinya tersebut, tentu Arzetti makin sibuk. Untungnya keluarga mendukung dan sangat memahami tanggung jawab sang anggota dewan.

Arzetti Bilbina ©KapanLagi.com®Arzetti Bilbina ©KapanLagi.com®

"Karena ikhlas, kalau keluarga ridho insya Allah," lanjutnya.
Beberapa wanita mungkin kesulitan membagi waktu antara pekerjaan dan rumah tangga hingga akhirnya memicu konflik. Namun ini tak dialami Arzetti.
"Masyaallah, saya kerja di dunia DPR sebagai wakil yah, bukan untuk menceraikan pernikahan. Anak-anak alhamdulillah mengerti, mereka masuk di sekolah Islam, mereka tahu mana akhlak, mana yang baik dan tidak," pungkasnya.

(kpl/hen/rzm)

Editor:

Rizqi Zhairisma

Rekomendasi
Trending