Syahrini Ceritakan Petualangan Manja Dengan Sherina di Jepang

Penulis: ahmat effendi

Diterbitkan:

Syahrini Ceritakan Petualangan Manja Dengan Sherina di Jepang Syahrini ©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Baru-baru ini penyanyi cantik Syahrini asyik jalan-jalan ke Jepang bersama keluarganya. Ternyata di negeri sakura, Syahrini sempat bertemu dengan penyanyi lain yang sedang menempuh pendidikan di sana yaitu Sherina. Keduanya pun sempat saling menyapa dengan manja.


Syahrini lantas memposting video pertemuannya dengan Sherina di instagram. Begitu juga dengan Sherina yang memposting foto kebersamaan di Jepang tersebut. Wanita berusia 25 tahun tersebut ternyata mengaku fans dari Syahrini.


"Alhamdulillah akhirnya aku bisa poto dengan @princessyahrini hitz syantiek ini! Raut kebahagiaan ini terpampang nyata bukan? #bukancandaan #akufanssejatitetehprincess #manjaah #nyataah #sambalmataah," tulis Sherina.


Syahrini bertemu Sherina di Jepang. ©instagram.com/sherinasinnaSyahrini bertemu Sherina di Jepang. ©instagram.com/sherinasinna


Syahrini memang sengaja janjian dengan artis muda tersebut, sama-sama berasal dari indonesia tentu senang rasanya bisa bertemu di luar negeri. Sherina sendiri sengaja menjalani sekolah bahasa Jepang di negeri sakura tersebut, dan kemudian belajar animasi.


"Iya (ketemu Sherina). Pas di sana saya sekalian janjian. Kita bermanja-manja sama sahabat dia. Apalagi Sherina salah satu penyanyi hebat yang kita punya jadi senang aja banyak ngobrol sama dia," tutur Syahrini.






Di negeri Sakura, Syahrini mengaku liburan gratis dengan dibayari oleh suami adiknya Aisyahrani. Ketika disinggung apakah ia ketemu dengan sang kekasih, sosok yang kerap menjuluki dirinya sendiri sebagai princess itu membantah. "Nggak ngikut masa ikut mulu. Saya mau kumpul sama keluarga," tandasnya.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/abs/sjw)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho

Rekomendasi
Trending