Tak Bisa Temani Istri Caisar, Augie Fantinus Malah Senang?
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Presenter yang hobi bola basket, Augie Fantinus akhirnya mendapatkan anak pertamanya dari perkawinan dengan wanita bernama Adriana Bustami. Bayi ganteng tersebut diberi nama Enzo Alvero Wiyana, dan lahir pada hari Rabu 5 Agustus 2015.
"Lahir tanggal 5 Agustus kemarin jam 9.30 WIB. Berat 3.4 Kg dan panjang 50 Cm. Kita berdua sangat bersyukur, makanya kita adakan syukuran ini," ucap Augie Fantinus di RS Graha Kedoya, Jakarta Barat, Kamis (6/8/2015).
Bayi tersebut lahir dengan proses operasi caesar, karena ukurannya yang cukup besar. Augie sendiri tidak sempat menemani buah hatinya lahir di kamar operasi karena tidak diizinkan. Meski demikian ia malah bersyukur.

"Karena caesar tidak boleh nemenin di dalam. Saya dampingin dari malam nemenin di luar. Nggak bisa nemenin di dalam tapi ya cepet sih untungnya cuma nunggu 20 menit. Meski nggak bisa nemenin satu sisi seneng karena saya takut sama darah," katanya.
Rasa deg-degan tentu terasa begitu kuat ketika ia menunggu-nunggu kelahiran sang buah hati. Menikah dengan Adriana pada tanggal 1 Maret 2014, pasangan ini langsung mendapat buah hati satu tahun sesudahnya.
"Nungguin mah udah lama, 9 bulan. Kalau nunggu lahiran deg-degan, penasaran muka anak gue gimana ya. Tapi kan ada saudara dan keluarga jadi agak tenang. Malamnya kita ngobrol Diana bilang besok level kita up kita jadi Papi Mami harus bisa mendidik. Sempat doa bareng juga. Apa pun yang terjadi kita harus yang terbaik," tandasnya.
Simak Juga:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/hen/sjw)
ahmat effendi
Advertisement