Ussy Sulistiawaty Nggak Pede Buka Toko di Jakarta

Penulis: Dewi Ratna

Diperbarui: Diterbitkan:

Ussy Sulistiawaty Nggak Pede Buka Toko di Jakarta Ussy Sulistiawaty @ KapanLagi.com®/Ade

Kapanlagi.com - Ussy Sulistiawaty saat ini tengah sibuk menekuni karir bisnisnya. Bertajuk Ussy House of Moslem, ia telah membuka tiga gerai butik busana muslim, yaitu di Pangkal Pinang, Aceh, dan terakhir di Jakarta.
"Ini alhamdulillah udah toko ketiga. Pertama buka di Bangka, Pangkal Pinang. Sebelum puasa juga buka di Aceh. Ketiga di Jakarta. Insya Allah dua bulan lagi kita buka di Serang," kata Ussy di Lippo Mall Kramat Jati, Jakarta Timur, Jumat (3/10).
Ussy menambahkan jika dirinya merasa tidak percaya diri untuk membuka bisnis di Jakarta terlebih dulu. Karenanya, ia melakukan tes pasar di daerah terlebih dahulu.

Cantiknya Ussy dalam balutah hijabnya @ KapanLagi.com®Cantiknya Ussy dalam balutah hijabnya @ KapanLagi.com®

"Ya, mengobati rasa penasaran orang di Pangkal Pinang. Kenapa di sana dulu? Kita mau tes dulu apa respon muslim yang ada di sana terhadap produk kita," tutur Andhika.
Karena banyak respon positif dari konsumen, akhirnya Ussy dan Andhika pun semakin percaya diri. Mereka juga memilih untuk tidak membuka gerai pertama di Jakarta. Alasannya, pasangan selebriti ini ingin meminimalisir risiko.
"istilahnya perang bawa senapan pelurunya harus banyak," ungkap Andhika. "Alhamdulillah respon pelanggan membuat rasa pede kita bertambah. Kita mulai nyeburin diri untuk terjun di sini, seneng banget dengan respon di Aceh, buka di mall memang lebih bagus," imbuhnya.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/ato/dew)

Editor:

Dewi Ratna

Rekomendasi
Trending