
Perjuangan Sridevi yang Bisa Jadi Inspirasi Peserta Audisi DA 8
Sridevi juara D'Academy 6 mengenang masa-masa awal kariernya yang penuh perjuangan. Sejak usia 8 tahun, gadis asal Prabumulih Sumatera Selatan itu sudah tampil dari panggung ke panggung kampung, bahkan pernah nyanyi tanpa bayaran.
Semua itu dijalani dengan cinta murni terhadap musik dangdut yang membesarkannya. KLovers, inilah potret perjuangan Sridevi yang mungkin juga bisa jadi inspirasi para pendaftar D'Academy 8 yang sedang berjuang di babak audisi.
"Ada loh yang aku nyanyi jauh-jauh, tapi nggak dibayar. Kadang cuma dikasih 200 ribu, paling besar 300 ribu, padahal nyanyinya banyak banget. Dulu 300 ribu tuh udah besar banget, aku bersyukur dan senang aja bisa nyanyi, bisa hibur orang," ungkapnya lagi.
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Adrian Utama Putra
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor

































































