
Pedangdut Banyuwangi Suliyana Gugat Cerai Suami
Diperbarui
Kehidupan rumah tangga Suliyana berada di ujung tanduk. Pedangdut asal Banyuwangi tersebut diketahui telah menggugat cerai suaminya, Dio Arli Rahadi.
Guguatan cerai tersebut telah didaftarkan pada 15 April 2026 dalam nomor perkara 1690/Pdt.G/2026/PA.BW di Pengadilan Agama Banyuwangi.
Dikabarkan bahwa kini perkara tersebut memasuki agenda mediasi antara penggugat dan tergugat. KLovers, simak selengkapnya di sini!
Dilansir KapanLagi.com dari Radar Banyuwangi pada Kamis 30 April 2026, Suliyana mendapat pendampingan kuasa hukumnya, Moh. Firdaus. Sedangkan Dio Arli Rahadi diwakili oleh kuasa hukum Moh Iqbal.
Hak Cipta: instagram.com/suliyana0708
Oleh
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor

Berita Terkait
Editor's Pick
Advertisement
Advertisement
































































