in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Detik-Detik Prosesi Lamaran Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin, Bahagia!

Jum'at, 22 Maret 2019 11:31 Penulis: Louvina Gita

Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin (credit: Kapanlagicom/Agus Apriyanto - Kapanlagi/Abbas Aditya)

Kapanlagi.com - Pasangan Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin kini tengah berbahagia. Kamis (21/3) kemarin mereka telah resmi bertunangan. Sebelumnya, Kris memang sudah melamar pelantun lagu Lagi Syantik itu secara simbolis di Korea Selatan.

Disaksikan seluruh keluarga dan para kerabat yang hadir, Sibad dan Kris terlihat sangat bahagia di prosesi kemarin. Mau tahu seperti apa?

1. Menanti Sibad

Melalui akun instagram salah seorang teman dekat Sibad, @mozzakirana, prosesi lamaran Sibad dan Kris terlihat berjalan lancar.

Ruangan yang menjadi lokasi pun didekorasi penuh dengan hiasan bunga-bunga cantik. Duduk bersama kedua orang tuanya, Kris tampak santai menanti kehadiran sang kekasih. "Alhamdulillah, akhirnya lamaran," tutur Mozza.

2. Cairkan Suasana

Sebelum kehadiran Sibad, pembawa acara sempat terlihat melontarkan gurauan pada Kris dan seorang tamu yang hadir. Hal itu kemudian menjadikan suasana prosesi semakin cair.

Tampil ganteng dengan mengenakan pakaian batik, Kris juga terlihat membawa bunga yang akan ia persembahkan untuk sang pujaan hati.

3. Tampak Bahagia

Tak lama berselang, Siti Badriah kemudian turut hadir ke dalam ruang prosesi. Tampil cantik menggunakan kebaya panjang berwarna abu-abu, kehadiran Sibad disambut meriah oleh tamu undangan.

Tidak tampak ketegangan selama lamaran berlangsung. Kedua pasangan dan seluruh undangan larut dalam suasana yang ceria. "Yeaay, selamat, selamat, selamat buat lamarannya, akhirya diterima," ucap Mozza memberikan selamat kepada sahabatnya itu. Sekali lagi selamat ya buat Sibad dan Kris.

REKOMENDASI
TRENDING