in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Faul Jawara LIDA 2019 Mengaku Tak Mau Pamer Aktivitas Di Sosial Media, Kenapa Ya?

Kamis, 10 Oktober 2019 18:30 Penulis: Sanjaya Ferryanto

Kapanlagi/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Jawara Liga Dangdut Indonesia 2019, Faul ternyata setelah kemenangannya beberapa waktu lalu berhasil merubah hidupnya. Sebagai seorang bintang kini Faul banyak disibukan dengan berbagai jadwal syuintg maupun manggung.

"Kabar alhamdulillah, sekarang aku lagi sibuk syuting sama show di luar kota off air nih, sama kuliah S2 juga lagi jalan, tapi sekarang masih libur," kata Faul saat dihubungi Kapanlagi.com melalui sambungan telepon (10/10).

 

1. Anti Pamer

Selain itu, mungkin banyak yang bertanya kenapa pedangdut asal Aceh ini seperti jarang terlihat update kegiatannya di sosial media. Ternyata Faul merupakan pribadi anti pamer, karena baginya tak semua aktivitas harus dipublikasikan.

"Kalau jarang liat gimana ya, akuu jarang update sih, karena kan menurut aku nggak semua kegiatan harus kita pamerin, ya kalau kuliah pun Faul fokus kuliah," sambungnya.

2. Tak Pernah Henti Bersyukur

Tak lupa Faul menuturkan bahwa ia saat ini tak pernah berhenti bersyukur karena selain karir, pendidikannya pun tetap berjalan tanpa hambatan apapun. Karena memang dirinya dijanjikan gratis biaya kuliah apabila berhasil keluar sebagai juara.

"Untuk kuliah alhamdulillah lancar, bersyukur juga untuk kuliah S2 nggak diberatkan sama kampusnya karena buat aku pendidikan tetap harus, semua tetap berjalan lancar alhamduilillah," tutupnya.

(kpl/irf/frs)

Reporter: Irfan Kafril


REKOMENDASI
TRENDING