in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Lesti Mudik ke Kampung Halaman Bawa Sosok Bernama Vijay, Siapakah Dia?

Kamis, 06 Juni 2019 18:02 Penulis: Gogor Subyakto

Lesti. © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Tahun ini Lesti sekeluarga akan berlebaran di kampung halamannya Cianjur, Bandung, Jawa Barat. Selain ia beserta keluarganya, Vijay tak ketinggalan ikut serta dalam mudiknya tahun ini, siapa Vijay ya?

Saat Kapanlagi.com mendatangi Jawara Dangdut Academy ini di Studio 5 Indosiar, Daan Mogot, Jakarta Barat, (17-05-2019), ia menyampaikan lebaran tahun ini pastinya akan sama seperti lebaran tahun-tahun sebelumnya. Lesti bersama keluarga akan mudik dan melaksanakan lebaran Idul Fitri bersama keluarga besarnya di kampung halamannya.

"Tahun ini Dedek mudik dong, karena kan di kampung Dedek itu semuanya masih satu keluarga, jadi masih ada hubungan dari buyut-buyutnya Dedek. Pokoknya ramelah," ucap pelantun Ada Cerita ini.

1. Dua Gelombang

Rupanya Lesti sendiri mudik dengan cara tak biasa, pasalnya ia bertutur mudik ala keluarganya dibagi menjadi dua gelombang. Yang pertama barang-barang akan mudik di gelombang pertama dan Lesti beserta keluarga baru akan menyusul setelahnya.

"Jadi Dedek itu kalau mudik dibagi dua gelombang tuh, yang pertama barang-barang jadi barang-barang tuh udah sampai duluan biar engga repot nanti dan tinggal Dedek sama keluarga nyusul deh, hehe." ungkapnya.

2. Siapakah Vijay?

Tak hanya itu saja, selain memboyong keluarganya, Lesti ternyata juga tak meninggalkan Vijay sendirian. Ya Vijay, Vijay sendiri rupanya adalah kucing peliharaan tersayang miliknya.

"Pokoknya semua mudik, Vijay pun ikut mudik. Vijay? Itu kucing Dedek, hahaha," sambung Lesti.

3. Kucing Kesayangan

Hal ini juga terbukti dari unggahan story gram miliknya, di sana tampak Lesti yang sedang menggoda kucing kesayangan-nya itu.

"Ciyee Vijay ikut mudik, heh Vijay kok bingung, sini pus," ucap Lesti dalam story unggahan-nya tersebut.


REKOMENDASI
TRENDING