in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Selama Ramadan, Lesti dan Rizky Billar Sering Main ke Rumah Satu Sama Lain Hingga Sahur Bareng Keluarga

Selasa, 04 Mei 2021 16:30

Lesti - Rizky Billar (credit: Muhammad Akrom Sukarya)

Kapanlagi.com - Setelah berpacaran, Lesti Kejora dan Muhammad Rizky Billar jadi semakin banyak terlibat dalam pekerjaan yang sama. Seperti selama bulan Ramadan ini misalnya. Lesti dan Billar rupanya sama-sama jadi pengisi di sebuah program sahur.

Menariknya, ternyata Rizky Billar kerap memilih untuk pulang ke rumah Lesti saat aktivitasnya sudah selesai. Entah sekedar beristirahat atau bahkan sahur bersama keluarga sang kekasih.

"Sering beberapa kali dia pulang sahur ke rumah. Misalkan mau istirahat, 'Kakak pulangnya ke rumah (dedek) ya'. Oh iya sok, pintu nggak dikunci. Udah kayak keluarga aja. Sama abang udah deket, sama mama, bapak juga deket, seperti anak aja gitu," tutur Lesti seperti dilansir dari POLES, (3/5).

1. Pilih Beristirahat

Selama berada di rumahnya, Lesti mengaku kalau Rizky Billar lebih banyak menghabiskan waktu untuk beristirahat.

"Si kakak lebih banyak istirahat aja, paling yaudah tidur. Terus kalo mau ngobrol ya ngobrol. Dedek sih lebih ke kalau kakak ada waktu lebih baik dipake istirahat aja," terangnya.

2. Sahur Bareng Keluarga

Lesti nyatanya juga sudah sangat dekat dengan keluarga Rizky Billar. Sama seperti Billar, Lesti pun kerap singgah dan makan sahur bersama keluarga sang kekasih.

"Pernah (main ke rumah Rizky Billar). Puasa kemarin dedek sahur di rumah kakak. Mampir gitu, karena di jam segitu kebetulan dedek sama kakak ada kerjaan juga jadi sekalian sahur," pungkas Lesti.

Siapa nih KLovers yang masih penasaran sama hubungan Lesti dan Rizky Billar? Yuk langsung tonton cerita lengkapnya di POLES yang tayang eksklusif hanya di Vidio.com. Jangan sampai kelewatan ya.


REKOMENDASI
TRENDING