Fachri Albar Kambuh Lagi Setelah Direhabilitasi 7 Bulan pada 2018, Polisi Duga Pemakaian Tak Pernah Berhenti
Fachri Albar kembali berurusan dengan hukum terkait kasus narkotika. Anak dari musisi senior Ahmad Albar ini ditangkap pada Minggu (20/4/2025) di daerah Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Penangkapan tersebut didasari informasi yang diterima pihak kepolisian sebelumnya.
Kombes Pol Twedi Aditya Bennyahdi, Kapolres Metro Jakarta Barat, mengungkapkan bahwa pihaknya telah mendalami kasus Fachri. "Ada kemungkinan setelah terkena hukuman di masa lalu pun yang bersangkutan masih menggunakan," ujarnya. Berikut selengkapnya.
Kasus Fachri mengingatkan kembali perjuangan panjang keluarga Albar melawan narkoba. Ayah Fachri, Ahmad Albar, juga pernah tersandung kasus serupa beberapa tahun lalu. Kendati demikian, Fachri mengaku bahwa dirinya memakai narkoba secara mandiri.
Hak Cipta: KapanLagi.com/Budy Santoso
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor



































































