Sinopsis 'OZORA', Chicco Jerikho Jadi Ayah David Ozora yang Berjuang Demi Keadilan
Film berjudul OZORA: PENGANIAYAAN BRUTAL PENGUASA JAKSEL bakal ditayangkan di seluruh bioskop Tanah Air pada 4 Desember 2025 mendatang. Sebelum itu, teaser trailer film sutradara Anggy Umbara dirilis lewat kanal YouTube.
Dalam trailer tersebut, terlihat sejumlah bintang beken Tanah Air yang jadi pemeran film ini. Chicco Jerikho, Muzakki Ramdhan, Mathias Muchus, Tika Bravani, hingga Donny Damara membintangi film bergenre bullying ini.
Baca juga berita lainnya di Liputan6.com
Sutradara Anggy Umbara menyebut film ini lahir dari keresahan pribadinya melihat maraknya fenomena perundungan atau bullying dan penyalahgunaan kekuasaan (power abuse) di kalangan anak muda. Ia merasa kasus David Ozora adalah cerminan dari sebuah masalah sosial yang lebih besar.
Hak Cipta: YouTube/CINEMA 21
