CLOSE

Zul Zivilia Rilis Single 'Sabar-Sabar Ade', Kolaborasi Bareng Putri Ajeng eks 7icons

Penjara tak menghalangi Zul Zivilia untuk terus berkarya. Di tengah proses pembinaan dalam kasus narkoba yang menjeratnya, Zul merilis single kolaborasi berjudul Sabar-sabar Ade bersama Putri Ajeng alias PJ, mantan personel girlband 7icons.

Peluncuran lagu ini dilakukan di lingkungan Lapas Khusus Kelas IA Gunung Sindur, Bogor, Jawa Barat, pada Rabu (21/1). Kolaborasi ini terbilang istimewa karena mempertemukan dua musisi yang saat ini berada di lembaga pemasyarakatan berbeda. Zul Zivilia menghuni Lapas Gunung Sindur, sementara Putri Ajeng merupakan warga binaan Lapas Kelas IIA Tangerang.

Baca juga berita lainnya di Liputan6.com

Zul Zivilia Masak

Sementara itu, pihak Lapas turut memberikan dukungan penuh terhadap peluncuran karya tersebut. Wahyu Indarto selaku Kepala Lapas menyebut kegiatan ini memang dirancang untuk mendorong karya warga binaan agar dikenal luas oleh masyarakat


Hak Cipta: © KapanLagi.com/Budy Santoso
  • Zul Zivilia lagu baru bareng narapidana
  • Zul Zivilia di Lapas Khusus Kelas IA Gunung Sindur, Bogor, Jawa Barat
  • Zul & Putri Ajeng di Lapas Khusus Kelas IA Gunung Sindur, Bogor, Jawa Barat
  • Zul Zivilia Masak
  • Zul Zivilia Press Conference
Album Artis