Doktif Sakit dan Minta Tunda Pemeriksaan, Singgung Richard Lee yang Juga Sempat Absen
Kehadiran Dokter Detektif alias Doktif di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (22/01/2026), menyita perhatian publik. Datang menggunakan kursi roda dengan tangan yang masih terpasang selang infus, pemilik nama asli Samira Farahnaz ini terlihat sangat kepayahan saat memenuhi panggilan penyidik.
Melihat kondisi kliennya yang tidak memungkinkan untuk menjalani pemeriksaan intensif, kuasa hukum Doktif, Teuku Muda, mengajukan permohonan penundaan. Pihak kepolisian pun menyetujui permintaan tersebut mengingat kondisi fisik Doktif yang menurun drastis.
"Jadi, berdasarkan dari hasil observasi kondisi kesehatan Ibu yang memang menurun, tim penyidik akhirnya menyimpulkan diberikan waktu untuk dilakukan penangguhan terkait pemberian keterangan pada hari ini," ujar Teuku Muda memberikan keterangan.
Baca berita lain tentang Doktif di Liputan6.com, yuk! Kalau bukan sekarang, KapanLagi?
"Doktif melaporkan seorang DRL (Richard Lee) dengan ancaman yang 12 tahun plus 5 tahun itu. Kan sebenarnya sebagai sesama dokter, ada rasa nurani kayak enggak tega gitu lho. Nah, itu yang justru membuat tekanan batin bagi Doktif sendiri," ungkapnya.
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Budy Santoso
D Academy 8
-
Fashion Selebriti Jirayut Kenakan Jersey Setengah Merah Biru di Final FIFA ASEAN Cup
-
Event Dangdut Potret Tasya Allesia Hibur Para Penonton di Kediri
-
Dangdut Academy Harsiwi Achmad Tegaskan Couple Muncul Alami di Dangdut Academy 8
