Ammar Zoni Kirim Surat untuk Presiden, Memohon Amnesti dan Rehabilitasi
Aktor Ammar Zoni kembali menjalani persidangan kasus dugaan penyalahgunaan narkoba yang menjeratnya. Dalam sidang kali ini, mantan suami Irish Bella tersebut melakukan langkah mengejutkan dengan membawa sebuah surat khusus. Surat tersebut ditujukan langsung kepada orang nomor satu di Indonesia, Presiden Joko Widodo.
Ammar menjelaskan bahwa surat yang ia tulis tangan tersebut berisi permohonan perlindungan hukum. Di tengah himpitan kasus yang menghadapkan dirinya pada ancaman hukuman berat, bapak dua anak ini berharap mendapatkan pengampunan atau keringanan dari negara.
Akses artikel seputar Ammar Zoni di Liputan6.com.
Tim kuasa hukum Ammar Zoni, Jon Mathias, membenarkan adanya surat tersebut. Dalam narasinya, Jon menjelaskan bahwa permohonan kliennya ini sejalan dengan semangat pemerintah dalam penanganan penyalahguna narkoba. Pihak pembela berharap Ammar bisa mendapatkan amnesti serta perlindungan hukum yang layak.
Hak Cipta: KapanLagi.com/Budy Santoso
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor



































































