CLOSE

Tak Mau Glorifikasi Pasangan, Luna Maya Bicara Makna Lebaran

Momen Lebaran seringkali diidentikkan dengan kebahagiaan berkumpul bersama pasangan. Namun, pandangan berbeda justru datang dari aktris cantik Luna Maya. Meski baru saja merayakan Idul Fitri pertama kalinya bersama sang suami, Maxime Bouttier, ia menegaskan bahwa esensi Lebaran jauh lebih dalam dari sekadar status hubungan.

Aktris kelahiran Denpasar ini merasa kurang nyaman dengan gagasan bahwa kehadiran pasangan secara otomatis membuat momen Lebaran menjadi lebih istimewa. Baginya, kebahagiaan dan kekhusyukan hari kemenangan tidak seharusnya digantungkan pada ada atau tidaknya seseorang di sisi kita.

Luna Maya dipeluk Max di atas kapal

Lebih lanjut, wanita berusia 42 tahun ini tidak ingin terjebak dalam glorifikasi bahwa Lebaran hanya akan berwarna jika ada pasangan. Ia mengakui bahwa merayakan bersama Maxime tentu memberikan perbedaan yang menyenangkan, namun tidak mengubah esensi utama dari perayaan itu sendiri.


Hak Cipta: instagram.com/lunamaya
  • Luna Maya dan Maxime foto di Raja Ampat
  • Luna Maya berdiri di samping Max di Raja Ampat
  • Luna Maya dipeluk Max di atas kapal
  • Luna Maya berpelukan di Raja Ampat
  • Luna Maya pakai baju biru di atas kapal
  • Luna Maya pakai mukena putih