Bikin Bangga, 8 Potret King Faaz Anak Fairuz A Rafiq Mau Ikutan Berkurban Untuk Pertama Kali - Pakai Uang Hasil Menabung
Fairuz A Rafiq mengaku bangga pada King Faaz Arafiq yang merupakan putra sulungnya. Pasalnya, jelang momen Hari Raya Idul Adha, Faaz menggunakan uang tabungannya untuk berkurban.
Menurut wanita berusia 38 tahun itu, Faaz sendiri yang berinisiatif untuk membeli hewan kurban untuk disembelih pada hari lebaran. Tentu saja awalnya Fairuz sempat terkejut pada keinginan anaknya.
"Jadi kurbannya ini pertama kali bener-bener pakai uang sendiri," ucap Fairuz saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (12/6/2024).
Hak Cipta: KapanLagi.com®/Sahal Fadhli
Lagidiskon Harbolnas
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
Berita Terkait
Editor's Pick
Advertisement
Advertisement
