Birthday Getaway Ala Beyonce & Jay Z, Romantis di Italia
September adalah bulannya para Virgo dan tentu saja Queen Beyonce! Penyanyi wanita satu ini lahir pada 4 September, 37 tahun yang lalu. Ia merayakan hari jadinya itu dengan berlibur ke Italia bersama sang suami, Jay Z.
Keduanya berlayar menyusuri pesisir Sardinia sambil bermandi matahari. Bey tampil sangat vacation ready dengan dress pantai dan topi lebar. Simak keseruan pasangan musisi ini berlibur sambil rayakan ulang tahunnya.
Kamis, 06 September 2018 17:36
Liburan ini juga menjadi jeda di tur On The Run II yang sedang digelar Beyonce dan Jay Z. Keduanya telah hampir menyelesaikan rangkaian tur yang direncanakan rampung pada akhir tahun ini.
Hak Cipta: BACKGRID
Batik Raya Indonesia
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat
Berita Terkait
Editor's Pick
Advertisement
Advertisement