Meme Drama Korea Sub Indo Ini Kocak Banget, Cocok Buat Nyindir

Drama Korea sedang booming-booming-nya di Indonesia. Sampai-sampai nih screenshoot dialog sub Indonesia pun dipakai jadi meme dan kini sedang hits di Twitter. Ada yang memang asli terjemahan dialog-nya lucu, ada memang karena kerjaan subber Indonesia yang menambahkan bahasa gaul terkini bikin penonton mengernyitkan dahi tapi juga ngakak karena kocak.

Senin, 13 Agustus 2018 08:31 Penulis: Rahmi Safitri
Salah satu drama yang lagi hits di kalangan pecinta drama di Indonesia, 'My ID is Gangnam Beauty'. Sebenarnya di-translate 'sudah cukup' udah pas kan tapi biar lebih ngena di hati penonton ditambahi 'rhoma' dong.

Salah satu drama yang lagi hits di kalangan pecinta drama di Indonesia, 'My ID is Gangnam Beauty'. Sebenarnya di-translate 'sudah cukup' udah pas kan tapi biar lebih ngena di hati penonton ditambahi 'rhoma' dong.


Hak Cipta: © JTBC/pit
5/11