HOME » KOREA
KOREA

10 Potret Son Na Eun dengan Beragam Handbag, Bisa Jadi Inspirasi untuk Upgrade OOTD

Senin, 19 Juli 2021 19:44 Penulis: Jeffrey Winanda

©Instagram/marcellasne

Kapanlagi.com - Terkadang kamu harus mengambil keputusan yang sulit untuk meraih mimpi yang lebih besar. Ini juga yang mungkin sedang dilalui oleh Son Na Eun yang dulunya lebih dikenal dengan nama Naeun APINK.

Memutuskan keluar dari grup musik yang membesarkan namanya, artis cantik kelahiran 10 Februari 1994 ini kini fokus mengasah kemampuan aktingnya. Pilihannya nggak salah, karena namanya bakal berjejer bareng aktor keren Kim Bum dan Rain dalam drama GHOST DOCTOR.

Selain multitalenta, Na Eun pun dikenal modis memadupadankan tas dengan outfitnya. Ini buktinya!

1. Handbag Nude itu Wajib Punya

Walau dikenal sebagai idol dan aktris, Na Eun lebih sering tampil dengan pakaian kasual yang nyaman. Cewek yang bakal memerankan dokter magang di GHOST DOCTOR ini melengkapi kaus hitam polos dan baggy pants, dengan tas berwarna cokelat yang trendi dengan tali rantai.

2. Lengkapi Tampilan Monokrom

Doyan tampil monokrom, khususnya warna hitam, kali ini Na Eun memilih outfit serba hitam. Mulai dari tank top, maxi skirt, sandal, hingga topi baseball. Dirinya tampil makin memesona dengan pilihan tas berukuran besar berwarna putih-cokelat. Kece banget, kan?

3. Model Tas Unik

Sering didapuk sebagai BA dari brand fashion ternama, Na Eun membuktikan dirinya memiliki sense of fashion yang memikat. Mengusung summer dress, denim pants, sneakers, dan topi baseball, aktris yang rencananya bakal jadi cameo di drama NO LONGER HUMAN ini tampil keren dengan memilih model tas berfitur unik.

4. Classic Look Bag

Masih mengusung outfit yang sama, kali ini Na Eun berganti tas yang lebih simpel. Kombinasi warna hitam-putih dengan aksen rantai bikin tampilannya makin stylish. Cocok dikenakan saat hangout, tali panjangnya bisa dilepas dan menyisakan tali rantai yang lebih elegan.

5. Butuh Work Bag?

Buat yang lagi mencari inspirasi untuk tas kerja, tas yang dibawa Na Eun ini bisa jadi pilihan tepat. Tampilannya simpel dan mampu menampung lebih banyak barang bawaan, tapi tetap terlihat stylish untuk dipakai hang out setelah pandemi mereda.

6. Timeless Color Pair

Kalau melihat akun media social Son Na Eun, kamu akan melihat banyak tampilannya yang didominasi warna hitam dan putih. Biar nggak terlihat monoton, cewek yang bergabung dengan YG Entertainment ini punya cara jitu untuk mix and match. Seperti foto di atas, Na Eun mengenakan outfit serba putih yang diimbangi aksesoris warna hitam, mulai dari belt, handbag, hingga kaus kaki dan slip-on loafer.

7. Pop of Color Never Hurt

Tas merah, sepatu hijau, kebayang bagaimana menggunakannya secara bersamaan? Intip deh cara keren Son Na Eun saat memadukannya dengan warna outfit favoritnya. Yup, lagi-lagi mengenakan kombinasi tank top putih dan kemeja warna senada, lengkap dengan floral skirt dengan warna dasar hitam yang mempercantik penampilannya.

8. Motif Seru

Lebih sering membawa tas polos tanpa motif, Son Na Eun terlihat makin fresh dengan crossbody bag pilihannya. Mengenakan tank top putih dengan cardigan dan bawahan bermotif sama, tabrak motif pun dilakukan namun tetap terlihat serasi. Biia jadi inspirasi, nih!

9. Pilih yang Mana?

Kalau melihat foto Son Na Eun di atas, ikutan bingung nggak sih? Sama-sama kerennya, nggak ada salahnya memilih tas dari brand favorit, hanya berbeda pada ukuran, model, maupun warnanya. Pemilihan warna yang cenderung netral pun memudahkanmu untuk memasangkannya dengan berbagai OOTD.

10. Saddle Bag yang Booming

Tampil effortless ala Son Na Eun seperti di foto ini bisa jadi inspirasi buat ngedate cantik. Mengusung turtleneck warna hitam dan pleated maxi skirt, perempuan yang membintangi CINDERELLA AND THE FOUR KNIGHTS ini melengkapi tampilannya dengan saddle bag yang lagi booming.

Buat yang lemari pakaiannya dijejali outfit berwarna netral, nggak sulit untuk mengikuti gaya busana Son Na Eun. Rahasianya ada pada padu padan anti bosan dan gunakan model handbag yang sesuai dengan outfit dan acara.

(kpl/jef/eth)

Reporter: Jeffrey Winanda


REKOMENDASI
TRENDING