27 Alasan Chanyeol EXO Sosok Pacar-able, Dibikinin Lagu Sampai Diajak Lihat Bintang

Selasa, 27 November 2018 07:45 Penulis: Rahmi Safitri
27 Alasan Chanyeol EXO Sosok Pacar-able, Dibikinin Lagu Sampai Diajak Lihat Bintang Chanyeol © Istimewa

Kapanlagi.com - Tanggal 27 November, Chanyeol EXO merayakan ulang tahunnya yang ke-26 atau ke-27 kalau dalam sistem umur Korea. Tentu saja fans Chanyeol pun merayakan ulang tahun sang idola dengan cara unik. Kali in KapanLagi.com® membuat 27 alasan kenapa kamu bakal bahagia kalau punya pacar seorang Chanyeol EXO (ya mari berhalu sedikit).

1. Semua orang tahu kalau pria bernama asli Park Chanyeol ini adalah orang yang ganteng. Yes or yes?

Si ganteng Chanyeol © ViVi MagazineSi ganteng Chanyeol © ViVi Magazine

2. Chanyeol bukan cuma rapper utama EXO, tapi dia juga keren banget lho saat menyanyi lagu ballad. Cek akun soundcloud-nya deh. Dia juga suka nyanyi live di Instagram.

Saat Chanyeol ngerap © SMTOWNSaat Chanyeol ngerap © SMTOWN

3. Chanyeol bukan cuma bisa nyanyi dan ngerap saja, dia juga bisa main gitar, piano, dan drum. Siapa sih cewe yang nggak suka dinyanyiin pakai gitar?

Chanyeol saat main alat musik © IstimewaChanyeol saat main alat musik © Istimewa

4. Chanyeol juga suka menulis lirik dan bikin lagu. Kadang saat live di Instagram, dia bikin lagu buat fans dan diunggah di SoundCloud.

Chanyeol saat di studionya © instagram.com/real__pcyChanyeol saat di studionya © instagram.com/real__pcy

5. Chanyeol juga anak berbakti yang sayang orangtua dan kakaknya. Sering banget dia foto sama ibu dan kakaknya, Yoora.

Chanyeol bersama kakak dan ibunya © IstimewaChanyeol bersama kakak dan ibunya © Istimewa

6. Chanyeol juga pecinta hewan lho sejak kecil biarpun dia pernah alergi. Sekarang dia merawat anjing bernama Toben. Si Toben punya Instagram sendiri lho.

Chanyeol dan Toben © instagram.com/tobenstagramChanyeol dan Toben © instagram.com/tobenstagram

7. Bukan cuma sayang keluarga dan pecinta hewan, sama sahabat pun dia setia kawan lho. Selalu mendukung teman-temannya saat sedang punya project, baik itu member EXO maupun bukan.

Chanyeol bersama EXO dan gengnya (bawah) © IstimewaChanyeol bersama EXO dan gengnya (bawah) © Istimewa

8. Liburan sama Chanyeol juga sepertinya menyenangkan. Dia sering ke Jepang dan liburan bersama dengan teman-temannya.

Chanyeol saat di Hawaii © instagram.com/real__pcyChanyeol saat di Hawaii © instagram.com/real__pcy

9. Chanyeol punya mobil Mercedes-Benz AMG G65 tipe SUV yang harganya lebih dari Rp 4,2 miliar dan dibelinya dua tahun lalu.

Chanyeol dan mobil Mercedes-Benz miliknya © IstimewaChanyeol dan mobil Mercedes-Benz miliknya © Istimewa

10. Bukan cuma suka naik mobil, ia juga sering kelihatan naik motor. Baekhyun, Kai, dan D.O. pernah dibonceng lho. Pasti nggak ada yang nolak buat dibonceng Chanyeol kan?

Chanyeol saat naik motor © IstimewaChanyeol saat naik motor © Istimewa

11. Chanyeol adalah sosok rame dan suka ketawa. Makanya sering disebut sebagai Happy Virus-nya EXO.

Chanyeol sang happy virus © iMBCChanyeol sang happy virus © iMBC

12. Chanyeol adalah orang yang suka mengingatkan buat makan. Pasti langsung makan deh kalau Chanyeol yang ngingetin.

Chanyeol selalu ingatkan makan Š Goobne ChickenChanyeol selalu ingatkan makan Š Goobne Chicken

13. Tahun lalu saat merayakan ultah bareng fans, Chanyeol malah yang ngasih hadiah dan kadonya dibungkus sendiri lho sama dia.

Chanyeol saat bungkus kado © SMTOWNChanyeol saat bungkus kado © SMTOWN

14. Chanyeol jago bahasa Jepang lho. Dia lancar saat berinteraksi dengan fans Jepang. Bisa belajar bahasa gratis nih sama Chanyeol.

Chanyeol jago bahasa Jepang © MagazineChanyeol jago bahasa Jepang © Magazine

15. Pesta Halloween-mu bakal seru kalau ada Chanyeol. Dia selalu niat dengan kostumnya. Bahkan sampai beli kostum Iron Man yang harganya mahal.

Chanyeol saat pakai kostum Iron Man © IstimewaChanyeol saat pakai kostum Iron Man © Istimewa

16. Chanyeol suka dengerin musik. Dia juga selalu ingin fansnya mendengarkan lagu-lagu yang disukainya. Mendengarkan lagu bareng Chanyeol pastinya asyik.

Chanyeol suka mendengarkan musik © IstimewaChanyeol suka mendengarkan musik © Istimewa

17. Kalau kangen dengan Chanyeol, tenang saja dia sering kok live di Instagram. Jadi tahu kan dia lagi ngapain.

Chanyeol di salah satu live IG-nya © instagram.com/real__pcyChanyeol di salah satu live IG-nya © instagram.com/real__pcy

18. Soal fashion, Chanyeol bisa santai cuma pakai jaket hitam, atau rapi banget dengan kemeja. Yang penting sih nggak malu-maluin kalau diajak ngedate.

Fashion ala Chanyeol © IstimewaFashion ala Chanyeol © Istimewa

19. Chanyeol nggak segan mengingatkan fans kalau salah. Jadi dia nggak hanya memuji, menyanyangi, tapi juga bisa membuat orang-orang di sekitarnya jadi lebih baik.

Chanyeol tak segan mengingatkan fans kalau salah © MNetChanyeol tak segan mengingatkan fans kalau salah © MNet

20. Selain musik, hobi Chanyeol lainnya adalah di bidang astronomi. Dia suka lihat bintang dan bulan. Wah mau dong stargazing sama Chanyeol.

Chanyeol suka lihat bintang dan bulan © instagram.com/real__pcyChanyeol suka lihat bintang dan bulan © instagram.com/real__pcy

21. Chanyeol nggak pernah lupa ulang tahun orang-orang di sekitarnya dan akan berusaha jadi yang pertama mengucapkan saat pukul 00.00.

Chanyeol sering posting ucapan selama ultah buat member EXO © instagram.com/real__pcyChanyeol sering posting ucapan selama ultah buat member EXO © instagram.com/real__pcy

22. Suka olahraga? Chanyeol juga kok. Salah satu olahraga favoritnya adalah bowling. Dia pernah dapat emas lho saat kompetisi di Idol Star Athletic Championship. Kalau nggak bisa bowling, bisa nemenin Chanyeol main.

Chanyeol saat ikut kompetisi bowling © MBCChanyeol saat ikut kompetisi bowling © MBC

23. Chanyeol juga rajin ngegym lho. Kadang dia suka latihan beban bareng dengan member EXO lainnya atau teman-temannya.

Chanyeol dan Kai saat ngegym bareng © instagram.com/zkdlinChanyeol dan Kai saat ngegym bareng © instagram.com/zkdlin

24. Bukan cuma itu saja, bisa juga lho main basket sama Chanyeol. Dia tinggi sih jadi gampang dapat angka saat main.

Chanyeol saat main basket © instagram.com/real__pcyChanyeol saat main basket © instagram.com/real__pcy

25. Sekarang sedang musim dingin di Korea, salju bisa turun kapan saja. Chanyeol pun suka main snowboarding lho. Seru banget kan?

Chanyeol saat main di salju © IstimewaChanyeol saat main di salju © Istimewa

26. Chanyeol juga sering main game di arcade game. Dia jago lho dapat boneka di claw machine.

Chanyeol saat main claw machine © IstimewaChanyeol saat main claw machine © Istimewa

27. Suka selfie? Chanyeol juga. Dia juga sering lho foto pakai filter-filter cute nan lucu membuatnya makin menggemaskan.

Selfie imut Sehun dan Chanyeol © instagram.com/real__pcySelfie imut Sehun dan Chanyeol © instagram.com/real__pcy

Well itu baru 27, ada lagi yang mau menambahkan?

(kpl/pit)

Editor:

Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING