HOME » KOREA

5 Fashion Items untuk Sempurnakan OOTD Lebaran ala Artis Korea

Jum'at, 23 April 2021 17:30 Penulis: Wuri Anggarini
5 Fashion Items untuk Sempurnakan OOTD Lebaran ala Artis Korea Source: instagram.com/marhen.j

Kapanlagi.com - Lebaran sebentar lagi! Salah satu elemen penting saat menyambut datangnya hari kemenangan adalah kumpul bareng keluarga dengan OOTD yang kece badai. Biar nggak bosen, cari referensi OOTD yang kekinian bisa dilakukan biar tampilan kamu makin outstanding.

Salah satunya adalah dengan nyari referensi dari fashion item ala artis Korea. Nggak perlu ngikutin from head to toe, memakai salah satu fashion item seperti tas yang dipakai artis korea udah cukup buat bikin kamu kece saat lebaran kok.

Charron Bag

Source: instagram.com/marhen.j Source: instagram.com/marhen.j

Tas berukuran kecil yang muat untuk menyimpan dompet dan smartphone lagi digandrungi sekarang. Selain bentuknya yang imut, kesan minimalis serta Korean look bakal terpancar kalau kamu pakai Charron Bag dari Marhen J ini. Jadi makin stylish!

Joy Bag

Source: instagram.com/marhen.j Source: instagram.com/marhen.j

Butuh tas yang mampu menampung banyak barang tapi tetap estetik ketika dipakai? Joy Bag dari Marhen J adalah yang kamu butuhkan. Dengan warna dan motif netral, kamu bisa mengombinasikan tas ini dengan outfit warna pastel yang kamu pakai saat lebaran. Bisa muat apa aja, kamu bahkan bisa memasukkan toples nastar dalam Joy Bag.

Bella Mini Bag

Source: instagram.com/marhen.j Source: instagram.com/marhen.j

Bergaya ala artis Korea saat lebaran nanti bisa bisa dilakukan dengan modal outfit simpel seperti dress dan long pants. Biar makin sesuai dengan Korean look, permanis tampilan kamu dengan tas yang lagi digemari di para aktris K-Drama. Seperti Bella Mini Bag dari Marhen J yang akan mampu menampilkan kesan elegan sekaligus charming. Siap-siap jadi pusat perhatian ya!

Sunny Bag

Source: instagram.com/marhen.j Source: instagram.com/marhen.j

Saatnya tampil memesona dengan Korean Look pada Lebaran nanti. Katalog tas dari Marhen J cocok banget buat memaksimalkan penampilan kamu. Salah satunya dengan Sunny Bag, tas mungil nan estetik yang menjadi pelengkap ideal untuk OOTD kamu.

Lolly Bag

Source: instagram.com/marhen.j Source: instagram.com/marhen.j

Sudah jadi rahasia umum jika tas punya sesuatu yang lebih dari sekadar fungsinya sebagai tempat penyimpanan. Lebih jauh lagi, peran tas dalam fashion item sangat penting untuk menunjang OOTD. Lengkapi fresh look kamu saat lebaran nanti dengan tas mungil dari Marhen J yaitu Lolly Bag. Walaupun berukuran kecil, Lolly Bag bakal bikin OOTD kamu saat lebaran nanti punya damage yang kuat.

Lebaran makin dekat, siapkan THR kamu buat mengamankan koleksi Marhen J di beauty & lifestyle e-commerce yaitu iStyle.id. Sebagai distributor tunggal brand tas asal Korea ini, iStyle.id juga ngasih penawaran berupa bundling 1+1 dan disc up to 53% untuk fashion item Marhen J. Jangan sampai kelewatan, segera download aplikasi iStyle.id yang available di Play Store dan App Store.


(kpl/jef)

Reporter:

Jeffrey Winanda


REKOMENDASI
TRENDING