KOREA

Asupan "Vitamin C" Para Fangirl, 7 Potret Gemas Cha Eun Woo Foto Sama Jeruk Jeju - Orang dan Buahnya Sama-Sama Seger

Kamis, 03 Februari 2022 13:31 Penulis: Renisya Satya Putri

Cha Eun Woo foto sama jeruk Jeju © instagram.com/eunwo.o_c

Kapanlagi.com - Cha Eun Woo memang selalu sukses bikin para fangirl mleyot dengan visualnya yang bak serbuk berlian. Nggak heran kalau member ASTRO ini dapat julukan 'The Face Genius'.

Bahkan saking gantengnya, Cha Eun Woo yang sedang pakai masker dan berfoto sama jeruk pun nggak kalah bikin histeris. Intip foto-fotonya yuk.

1. Baru-baru ini Cha Eun Woo membagikan sederet foto dirinya. Alih-alih berpose keren dan cool seperti dalam pemotretan, idol sekaligus aktor ini malah bikin gemas.

2. Gimana nggak? Bintang drama hits TRUE BEAUTY ini malah meletakkan sebutir jeruk Jeju di atas kepalanya saat sedang duduk di tepi jalan.

3. Meski wajah gantengnya tertutup masker, eye smile Cha Eun Woo tetap memancarkan kegantengan pemilik nama asli Lee Dong Min tersebut.

4. Fangirl asal Indonesia yang dibuat mleyot pun membanjiri postingan Instagram Cha Eun Woo dengan beragam komentar unik khas netizen +62.

5. Yang jelas, asupan

6. Seperti diketahui, Cha Eun Woo berada di Jeju untuk syuting drama terbarunya yang bertajuk ISLAND. Di drama thriller ini, Cha Eun Woo bakal jadi pendeta lho.


REKOMENDASI
TRENDING