CUBE Siap Penjarakan Penyebar Editan Foto Telanjang HyunA

Penulis: Ayu Srikhandi

Diperbarui: Diterbitkan:

CUBE Siap Penjarakan Penyebar Editan Foto Telanjang HyunA foto: Instyle Magazine

Kapanlagi.com - Pihak Entertainment Korea semakin tegas dalam menghadapi pemberitaan atau penyebaran foto yang dianggap merugikan artisnya. Seperti yang dilakukan SM Entertainment yang siap menuntut penyebar berita palsu mengenai alasan KRIS keluar dari EXO.
Mengetahui HyunA sedang dibully di dunia maya dengan beredarnya foto telanjang hasil photoshop, CUBE mengaku siap mengambil tindakan tegas. Agensi 4minute itu mengaku telah meminta pihak kepolisian untuk melakukan penyelidikan.
"Kami melihat foto itu beberapa hari yang lalu. Siapapun yang melihatnya pasti tahu itu hasil photoshop. Kami kecewa karena hal ini terus terjadi. Kami telah melaporkannya hari ini dan akan menangkap si penyebar dengan cara apapun," ungkap perwakilan Cube seperti yang dilansir oleh Soompi.
Dalam foto yang beredar, wajah HyunA nampak dipasang di tubuh seorang wanita yang hanya memakai pakaian dalam. Foto yang tidak pantas untuk dilihat itu dengan cepat langsung tersebar di dunia maya.
Cube juga menyatakan mereka siap menghukum si penyebar foto tidak senonoh itu. Mereka ingin masalah ini diselesaikan dengan baik agar tidak akan terjadi insiden yang sama lagi.
"Kami akan menghukum siapapun yang memphotoshop wajah HyunA dan menyebarkannya. Kami akan menghadapinya dengan tegas agar orang tersebut bertanggung jawab atas perbuatan yang dilakukan sehingga tidak akan terjadi lagi masalah seperti itu.

(soompi.com/jje)

(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)

(soompicom/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi

Rekomendasi
Trending