HOME » KOREA

Deretan KPop Idol Paling Fashionable, Bisa Contek Gayanya Nih!

Kamis, 30 Mei 2019 00:01 Penulis: Wuri Anggarini
Deretan KPop Idol Paling Fashionable, Bisa Contek Gayanya Nih! ©istimewa

Kapanlagi.com - Dalam setiap kesempatan, K-Pop Idol selalu menjadi sorotan. Bukan hanya karena kecantikan parasnya, tapi juga gaya fashion-nya yang unik. Menurut kamu, siapa sih K-Pop Idol paling fashionable? Simak daftarnya berikut ini yuk!

Jennie Blackpink

©instagram/jennierubyjane©instagram/jennierubyjane

Penampilan Jennie Blackpink memang selalu menjadi sorotan di mana pun berada. Nggak heran kalau doi jadi salah satu K-Pop idol yang paling fashionable berdasarkan survei yang dilakukan para reporter Republik Korea. Namanya sejajar dengan Cha Eun Woo ASTRO, Kang Daniel hingga V BTS.  Jennie juga sering dijuluki sebagai Human Chanel, karena menjadi brand ambassador merek mewah Perancis tersebut. Penampilannya selalu high fashion di setiap kesempatan.

Sandara Park

©instagram/daraxxi©instagram/daraxxi

Mantan girlband 2NE1 ini nggak hanya dikenal dengan parasnya yang cantik, tapi juga gaya fashionnya yang unik. Kali ini ia membagikan gaya street style yang bikin para cewek iri. Memadukan turtle neck sweater, oversized outer dan zig-zag skirt yang fashionable. Sandara juga pandai banget dalam mix and match warna outfit yang digunakannya. Pada sentuhan terakhir, ia menggunakan sneakers dengan heels warna putih yang stylish. Boleh nih contek gaya Sandara saat  hangout!

Lisa Blackpink

©instagram/lalalalisa_m©instagram/lalalalisa_m

Cewek kelahiran 27 Maret 1997 pertama kali mencuat namanya ketika menempati peringkat pertama di audisi YG Thailand. Ia kemudian bergabung dengan YG Entertainment dan debut bersama Blackpink pada tahun 2016.

Dalam keseharian, Lisa dikenal sebagai idol yang sering mengenakan gaya fashion boyish. Tapi, nggak kalah cantik juga kok saat tampil feminin. Kali ini Lisa memadukan top crop motif gingham dengan blazer warna navy. Dilengkapi dengan black long pants, penampilannya udah mencuri perhatian banget, kan? Gaya fashion sederhana Lisa ini bisa kamu contek juga dalam keseharian, lho.

Son Naeun

©instagram/marcellasne_©instagram/marcellasne_

Member girl group Apink yang satu ini memang selalu tampil cantik di setiap kesempatan. Tidak hanya mencuri perhatian lewat tarian, suara atau aktingnya dibeberapa judul drama tapi juga lewat OOTD-nya.

Kali ini Son Naeun tampil memukau dengan memadukan black sweater dengan plaid skirt warna merah hitam. Black and red banget deh penampilannya kali ini! Dilengkapi juga dengan ankle boots dan handbag warna senada. Rambutnya yang panjang dibiarkan tergerai begitu saja. Ini nih definisi tampil effortless yang sukses abis!

Yura

©instagram/yura_936©instagram/yura_936

Yura Girl's Day memang selalu punya cara unik untuk tampil nggak biasa. Saat liburan ke Los Angeles ia tampil casual dengan memadukan white shirt dan magenta skirt. Makin manis, ia memakai headband bermotif serta white sneakers yang membuatnya terlihat nyaman. Cocok nih buat ide fashion traveling-mu juga!

Dari deretan idol K-Pop di atas, mana nih yang menurutmu paling fashionable? Contek yuk gaya mereka yang sesuai dengan kepribadianmu. Jika belum punya outfit yang sesuai, #MulaiAjaDulu berburu Fashion Wanita kualitas Terbaik yang ada di e-commerce langgananmu. Siapa tahu, kamu juga bisa mendapatkan Fashion Baju Anak Lucu dengan harga terjangkau juga.

Gimana, sudah siap tampil stylish bak idol K-Pop?

 

(adv/ayu)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING