Event Fans Sign Super Junior M di Filipina Banjir Penggemar
Super Junior M
©rasmalltalk
Kapanlagi.com - Brand kosmetik Tony Moly mengungkap bahwa Super Junior M sukses menggelar event fans sign di Filipina. Bertempat di Manila's Gateway Cinema, sekitar 2,000 fans telah berkumpul jauh sebelum acara.
"Model kami Super Junior M sukses menggelar event dengan Tony Moly di Manila, Filipina pada tanggal 2 Februari," ungkap Tony Moly.
Event Super Junior M dipenuhi penggemar. ©allkpop
Demi menghindari adanya kekacauan, tamu yang hadir dibatasi hanya 700 orang. 400 orang dipilih di program Dream K-Pop 2 Fantasy Concert MBC Music dan 300 orang dari pilihan official Tony Moly.
"Demi keamanan, kami tidak punya pilihan lain daripada membatasi jumlah orang yang hadir; Meski demikian, ada banyak fans yang berpartisipasi. Ini membuktikan popularitas K-Pop dan K-beauty," ungkap pimpinan internasional Tony Moly, Kim Young Joon.
Intip Juga:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/sjw)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
