Hot! VIP Kirim Petisi 'Panas' ke Promotor Konser Big Bang Jakarta

Penulis: Kiky Kurnia Dewi

Diperbarui: Diterbitkan:

Hot! VIP Kirim Petisi 'Panas' ke Promotor Konser Big Bang Jakarta Big Bang ©Official Facebook
Kapanlagi.com - Ungkapan kekecewaan dan kesedihan VIP Indonesia usai hadiri konser Big Bang di Jakarta pada 1 Agustus kemarin masih terus berlanjut. Kini semua itu malah tumbuh sebagai luapan kemarahan pada pihak promotor.


Beberapa waktu lalu, salah seorang VIP (sebutan fans Big Bang) berikan surat berisi poin-poin kekurangan dan protes yang ditujukan pada atasan Mecima Pro, Fransiska Melani serta YG Entertainment melalui Twitter. Nggak perlu waktu lama hal itu jadi sorotan netizen Indonesia hingga internasional.


Sebelumnya, lewat akun Twitter Mecima Pro telah ungkapkan permintaan maaf mereka. Hal ini tentu dilakukan setelah mereka banjir mention akan banyaknya keluhan dari para pembeli tiket.


Ungkapan permintaan maaf pihak Mecima Pro di Twitter. ©credit as taggedUngkapan permintaan maaf pihak Mecima Pro di Twitter. ©credit as tagged


Merasa tidak ditanggapi dengan serius atas protes-protes tersebut. VIP Indonesia bernama Inge Agustina ajukan petisi kepada pihak Mecima Pro agar berikan penjelasan dengan tegas tentang tujuh poin kekecewaan mereka.


Satu per satu Inge Agustina petisi beberkan segala kenangan buruknya yang terjadi pada saat konser Big Bang bertajuk World Tour Made in Jakarta berlangsung. Nggak tanggung, ia pun mengungkap bukti-bukti atas tindakan teledor para staf Mecima Pro.


Baru satu hari petisi tersebut dibuat dengan target 5.000 orang sampai berita ini diturunkan angka pencapaian sudah pada 70% nih. Nah, akan bagaimana ya kira-kira tanggapan Mecima Pro sendiri soal hal itu selanjutnya?


(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)

(kpl/kkd)

Rekomendasi
Trending