Ikuti Kemeriahan Lazada 11.11 Bersama Lee Min Ho, Beragam Promo Menarik Menantimu!

Selasa, 10 November 2020 14:55 Penulis: Iwan Tantomi
Ikuti Kemeriahan Lazada 11.11 Bersama Lee Min Ho, Beragam Promo Menarik Menantimu! credit: Lazada

Kapanlagi.com - Siapa sih yang tak tahu Lee Min Ho? Bintang top Korea satu ini tak hanya terkenal dengan visualnya yang ganteng banget, tetapi juga talentanya dalam berakting yang kerap bikin penonton berdecak kagum. Selain itu, ia juga perhatian banget sama fans.

Nah, spesial buat fans di Indonesia, jangan sampai melewatkan keseruan Lazada 11.11 karena kamu bisa mendapatkan beragam promo menarik Lazada 11.11 Biggest One-Day Sale yang akan dilangsungkan pada 11 November 2020. Sudah pasti terjamin, karena sudah dipercaya oleh oppa Lee Min Ho.

Siap-Siap! Ada Harga Banting Diskon Terbesar Satu Hari

Tahan dulu keinginanmu untuk berbelanja, karena Lazada bakal memanjakanmu dengan penawaran harga terbaik untuk setiap kebutuhanmu spesial dalam satu hari. Mulai dari elektronik rumah tangga, fashion, kebutuhan anak dan bayi, makeup, hingga gadget bakal dibanderol dengan harga termurah lewat diskon besar-besaran. Selain itu, jangan lewatkan penawaran menarik berupa tambahan diskon atau hadiah eksklusif yang bakal bikin kamu makin happy. Dapat itu semua dengan harga banting diskon terbesar satu hari pada tanggal 11 November 2020.

Manjakan Diri dengan Voucher Rp1.111.000,- Setiap Hari

Credit via instagram.com/lazada_idCredit via instagram.com/lazada_id

Di tahun ke-8 penyelenggaraan Lazada 11.11, Lazada kali ini mempersiapkan promo spesial buat pelanggan. Bukan hanya memberikan diskon terbesar dan harga banting, ada ribuan voucher yang khusus dipersiapkan untuk pengalaman belanja tak terlupakan tahun ini.

Nilainya nggak tanggung-tanggung, ada voucher Rp1.111.000,- dan Rp111.000,- yang bisa digunakan tanpa harus belanja dengan minimal tertentu. Asyiknya lagi, kamu bisa mengumpulkan voucher sebanyak-banyaknya setiap hari, mulai tanggal 1 November hingga puncaknya pada 11 November 2020 mendatang. Pada hari puncak 11 November 2020, kamu bisa dapatkan 2 voucher menguntungkan tersebut setiap 2 jam sekali dari jam 01.00 WIB loh.

Jangan Lewatkan Promo 11.11 Digital Goods Lazada

Keseruan Lazada 11.11 makin lengkap dengan hadirnya Promo 11.11 Digital Goods. Ada kategori Utility and Bill Payment yang memberikan diskon 99% untuk pembayaran listrik, BPJS, TV berlangganan, kartu kredit, dan multifinance. Promo tersebut bikin puas isi token PLN maupun bayar beragam tagihan.

Pada kategori Mobile Topup kamu bisa mendapatkan voucher hingga Rp100 ribu untuk isi pulsa maupun pembelian paket data. Ini belum ditambah promo eksklusif yang dihadirkan setiap provider lho. Sedangkan pada kategori e-voucher kamu bisa mendapatkannya dari Rp999,- dan voucher diskon 90% untuk menikmati deals terbaik dari berbagai brand rekanan Lazada.

Kalau udah isi pulsa, jangan lupa untuk saksikan Lazada 11.11 Super Show ya, karena akan bertabur Super Star seperti penampilan Brand Ambassor Lazada Indonesia yang multi talenta, Agnez Mo, dan Super Performers lainnya. Hiburan seru yang akan ditayangkan langsung di channel live streaming, LazLive, aplikasi Lazada pada tanggal 19.30 WIB – 21.00 WIB dan juga di SCTV dan Indosiar ini, akan bertabur voucher juga loh – karena akan ada banyak voucher yang bisa kamu kumpulin lewat segmen Voucher Rain yang akan ada selama acara berlangsung. Jangan kelewatan yah!

Nikmati Gratis Ongkir Se-Indonesia

Credit via instagram.com/lazada_idCredit via instagram.com/lazada_id

Sering ragu untuk belanja karena pikir-pikir ongkos kirimnya? Bebaskan keraguanmu karena Lazada juga menfasilitasi bebas ongkir untuk pengiriman ke seluruh Indonesia. Mau belanja popok, ponsel canggih, sepatu brand favoritmu, skincare anti-aging hingga kebutuhan sehari-hari pun jadi lebih irit. Mulai dari sekarang, masukkan barang-barang incaranmu ke dalam troli, yang akan memudahkanmu untuk check out di hari yang dinanti, yaitu 11 November 2020.

Saatnya ikutan kemeriahan Lazada 11.11 dengan memanfaatkan beragam promo menariknya. Yuk, buruan cari tahu informasi selengkapnya di sini!

(kly/tmi)

Reporter:

Iwan Tantomi


REKOMENDASI
TRENDING