Jatuh Cinta Pada Sahabat? Ini Jawaban Dari Park Seo Jun

Kamis, 03 Agustus 2017 07:45 Penulis: Rahmi Safitri
Jatuh Cinta Pada Sahabat? Ini Jawaban Dari Park Seo Jun Park Seo Joon © High Cut

Kapanlagi.com - Park Seo Jun adalah salah satu aktor Korea yang tengah bersinar saat ini.Dia baru saja sukses dengan drama Fight For My Way yang dibintanginya bersama dengan Kim Ji Won. Park Seo Jun pun baru-baru ini menjalani wawancara dan pemotretan dengan majalah High Cut.

Buat yang nonton Fight For My Way pasti tahu kalau Park Seo Jun berperan sebagai atlet taekwondo bernama Go Dong Man. Go Dong Man punya sahabat wanita sejak kecil bernama Choi Ae Ra yang diperankan Kim Ji Won. Meski sering bertengkar, tapi akhirnya tumbuh cinta di hati Go Dong Man untuk sang sahabat.

Gara-gara perannya di Fight For My Way itupun, Park Seo Jun pun ditanya apakah ada kemungkinan dia akan jatuh cinta kepada sahabat sendiri seperti Go Dong Man. Lalu apa jawaban aktor yang juga membintangi drama Kill Me Heal Me ini?

Park Seo Joon bilang nggak punya banyak teman © High CutPark Seo Joon bilang nggak punya banyak teman © High Cut

"Aku nggak punya banyak teman wanita seperti yang kamu pikirkan. Tapi kita tak pernah tahu apa yang akan terjadi. Aku terbuka buat semua kemungkinan," jawab Park Seo Jun, seperti dilansir dari Kpop Herald.

Setelah Fight For My Way usai, bukan berarti Park Seo Jun bisa bersantai. Sebentar lagi dia akan disibukkan dengan promosi film action yang dibintanginya, MIDNIGHT RUNNER. Film ini juga menampilkan aktor Kang Ha Neul.

Well, kira-kira ada juga nggak di sini yang jatuh pada sahabat seperti Go Dong Man? Yuk KLovers share jawaban kamu di sini :)

(kpo/pit)

Editor:

Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING