Konser di Hari Sama, SuJu - Jaejoong JYJ Raih 150 Ribu Fans
Diterbitkan
Super Junior foto: KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Akhir minggu lalu, dua bintang K-Pop papan atas yakni Super Junior menggelar konser di Osaka dan Jaejoong, member idol grup JYJ menggelar konser di Yokohama, seperti dilansir soompi.com.Minggu (17/11) lalu, agensi Super Junior, SM Entertainment mengumumkan bahwa Super Show 5 di Osaka yang digelar 15-16 November berhasil mendatangkan 90 ribu ELF. Super Junior menampilkan 32 lagu hits mereka termasuk Mr Simple, Bonamana, dan Sexy, Free & Single.
Super Junior saat SS5 Osaka ©soompi.comSS5 Osaka terasa istimewa lantaran untuk kali pertamanya Super Junior menampilkan secara live single Jepang ke-5, Blue World yang aslinya akan dirilis di bulan Desember. Selain itu Eunhyuk dan Donghae juga mengumumkan soal perilisan album Jepang pertama mereka di awal 2014 serta tur Jepang sub unit Super Junior itu.Sementara itu di hari yang sama, agensi JYJ yakni C-JeS Entertainment mengungkapkan jika Jaejoong juga berhasil mendatangkan 60 ribu fans di tur konser bertajuk First Album Asia Tour Concert. Jaejoong tampil dengan 6 member band serta 14 member orkestra.
Jaejoong JYJ saat konser di Yokohama ©soompi.comMenanggapi sukses konsernya di Yokohama, Jaejoong mengungkapkan, "Ini adalah penampilan pertama di Jepang setelah merilis album. Aku sangat berterima kasih pada semua orang yang sudah datang. Aku sangat senang bisa bernyanyi di atas panggung dan melihat penggemar. Saking senangnya aku tak sadar jika waktu 2 hari konser telah berlalu."
IKUTI UPDATE BERITA ASIA DI SINI
#Kabar Paling Cetaar Dari Seluruh Dunia!
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(soompicom/aia)
Oleh
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement
