Suhu di Bawah 0 Derajat, Teen Top Semangat Tampil di Rusia
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Member idol grup Teen Top memastikan bahwa mereka sudah membawa makanan Korea sebelum berangkat ke Rusia dalam rangka tur konser dunia bertajuk HIGH KICK 2014 di kawasan Eropa.
Kamis (10/4), Teen Top tampil di depan fans mereka di Moskow, Rusia. Meskipun suhu udara mencapai di bawah 0 derajat, namun fans Teen Top tetap semangat menanti di luar gedung konser, seperti dilansir Soompi.

Tampak para fans yang menanti itu terlihat tetap penuh semangat sembari menyanyikan lagu-lagu Teen Top sekaligus melambai-lambaikan benderea Korea Selatan. Hal ini membuat pengamat industri musik Rusia kaget bahwa antusias fans K-Pop di negara mereka cukup tinggi, mengingat hanya sedikit warga Rusia yang tahu Teen Top akan konser di sana.

Selama tampil, member Teen Top menampilkan sisi mereka yang berbeda dengan berbagai genre musik termasuk dance, hip hop, sampai ballad. Member Teen Top juga memamerkan kemampuan mereka menulis lagu dengan menyanyikannya di depan fans Rusia. Bahkan mereka juga menyanyikan lagu barat seperti Blurred Lines milik Robin Thicke dan Like a G6 milik Far East Movement.
Kini Teen Top sedang disibukkan dengan tur konser dunia mengunjungi 20 kota secara global. Setelah Rusia, mereka tampil di Hungaria (12 April) dan Prancis (13 April).
JAGO DANCE K-POP? BURUAN REBUT JUTAAN RUPIAH DI SINI!
Advertisement
#Kabar Seru di Bulan April Dari Seleb Asia!
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(soompicom/aia)
Arai Amelya
Advertisement