KOREA

Tinggi dan Kurus, Ternyata Porsi Makan Park Bo Gum Gila-Gilaan

Jum'at, 10 Juli 2020 12:35

Park Bo Gum (credit: Eider)

Kapanlagi.com - Siapa yang ngefans sama Park Bo Gum? Banyak pastinya. Well, baru-baru ini, bintang drama ENCOUNTER itu jadi pembicaraan di sebuah forum online gara-gara porsi makannya.

Kalau kita memandang seorang Park Bo Gum nih, yang terlihat adalah sosok pria tinggi dengan badan kurus. Tapi buat yang belum tahu, pria berusia 27 tahun ini ternyata seorang yang doyan banget makan. Ini terlihat kala ia menjadi bintang tamu di berbagai acara.

1. Porsi Makannya Bikin Kaget

Porsi makan Park Bo Gum ini kembali jadi pembicaraan ketika fans membahas lagi apa yang dimakan oleh sang aktor kala tampil di acara Youth Over Flowers - Africa. Ada momen di mana Park Bo Gum sedang sarapan serta di mejanya ada sereal, roti, dan sepiring berisi sosis dkk.

Awalnya banyak yang mengira, Bo Gum hanya makan makanan yang ada di salah satu piring saja. Nyatanya, semua dilahap oleh aktor REPLY 1988 ini.

2. Komentar Netizens

Kaget dengan porsi makan Bo Gum, para netizens pun memberikan komentar berikut:

"Iri banget. Park Bo Gum kayaknya banyak makan tapi dia sangat kurus."

"Aku nonton episode ini. Dia emang membersihkan semua piring (dimakan semua)."

"Kayaknya dia banyak olahraga deh buat menjaga bentuk tubuhnya."

"Aku pengen bisa makan kayak dia dan nggak jadi gemuk."

"Aku nggak tahu kalau Park Bo Gum makan sebanyak itu."

KLovers baru tahu juga nggak soal porsi makan Bo Gum ini?


REKOMENDASI
TRENDING