KOREA

Xiumin EXO Ulang Tahun Ke-30, Ini Bukti Wajahnya Masih Imut Bak Remaja

Selasa, 26 Maret 2019 07:01 Penulis: Rahmi Safitri

Xiumin © instagram.com/e_xiu_o

Kapanlagi.com - Xiumin EXO merayakan ulang tahun yang ke-29 atau 30 dalam sistem umur Korea pada tanggal 26 Maret 2019. Tentu saja fans di seluruh dunia pun mengucapkan ulang tahun untuk idola yang punya nama asli Kim Minseok ini.

Salah satu bentuk fans untuk merayakan idola mereka adalah dengan membuat trending tagar di Twitter. EXO-L pun berhasil membuat hashtag #FairyXiuminDay jadi nomor dua di trending topic dunia pada pukul 00.00 KST atau sekitar pukul 10 PM WIB.

Xiumin sekarang kepala tiga tapi dia sering sekali lho dianggap member paling muda di grupnya. Kok bisa? Kita lihat saja nih beberapa foto dari bintang film SEONDAL: THE MAN WHO SELLS THE RIVER ini.

1. Foto Bareng Boneka

Xiumin ini sering disebut sebagai fake maknae-nya EXO alias member termuda palsu. Soalnya wajahnya dianggap kelihatan lebih muda dari beberapa member boyband tersebut yang usianya di bawahnya seperti Kai atau Sehun.

Ini nih salah satu buktinya. Saat Xiumin pose dengan sebuah boneka teddy bear cute. Sama-sama imut kan? Fans pun pasti bingung nih kalau disuruh memilih siapa yang lebih cute antara Xiumin dan bonekanya.

2. Bersama Senior dan Idolanya

Buat penggemar, pasti tahu dong kalau Xiumin ini adalah penggemar TVXQ sejak sebelum jadi artis dan biasnya adalah Changmin. Kebetulan kini satu agensi dengan sang idola bahkan jadi sahabat member termuda TVXQ ini.

Salah satu keakraban mereka dibuktikan di acara I Live Alone. Saat jadi bintang tamu, Changmin mengajak Xiumin yang akan menjalani wajib militer ke gunung Halla, di Jeju. Ini foto mereka berdua saat hiking bersama. Cute banget kan?

3. Tanpa Makeup

Makeup itu seperti sudah wajib hukumnya buat para artis, termasuk member boyband. Xiumin pastinya juga pakai makeup saat tampil di atas panggung atau di acara televisi. Tapi percayalah biarpun nggak pakai riasan, wajahnya sudah flawless banget. 

Hal itu ditunjukkannya termasuk saat berbagi selfie di akun Instagram-nya. Ini nih salah satu contohnya. Selfie tanpa makeup Xiumin saat sedang futsal. Oh ya FYI saja, dia ini jago main bola lho!

4. Instagram-nya Penuh Selfie

Sudah follow Instagram-nya Xiumin belum? Fans EXO pastinya sudah dong. Nah fans pun mengamati kebiasaan dari penyanyi lagu You Are The One ini saat mengunggah foto di Instagram.

Xiumin pun kelihatan sering banget berbagi selfie dirinya. Dan yang pasti selain ganteng, ia pun selalu tampak cute dan bikin gemas fans yang lain di tiap foto-fotonya di Instagram. Salah satunya ini nih. Nggak kelihatan kalau usianya sudah 30 tahun kan?

5. Segera Wamil

Salah satu yang sedang digalaukan oleh fans EXO tahun ini adalah Xiumin bakal menjalani tugas negara alias wajib militer. Usianya sudah di batas akhir jadi tak ada alasan untuk menunda lagi. Fans pun pastinya telah siap untuk menanti si ganteng ini dan berharap yang terbaik buatnya selama menjalani wajib militer nanti. Kalau masuk active duty, dia bakal jadi tentara imut pastinya.

Selamat ulang tahun buat Xiumin! Semoga sehat dan bahagia selalu. Serta sukses untuk karir individual maupun bersama dengan EXO!


REKOMENDASI
TRENDING