Baru Resmi Cerai, Mantan Suami Karisma Sudah Pamer Pacar Baru

Rabu, 15 Juni 2016 12:38 Penulis: Wulan Noviarina
Baru Resmi Cerai, Mantan Suami Karisma Sudah Pamer Pacar Baru Karisma Kapoor dan Sunjay Kapoor ©masala.com
Kapanlagi.com - Palu sidang perceraian Karisma Kapoor dan Sunjay Kapoor baru resmi diketuk pada Senin (13/6) kemarin. Namun nampaknya Sunjay sudah tak sabar untuk memamerkan gandengan barunya ke hadapan publik.

Hanya sehari setelah putusan ditetapkan pengadilan, Sunjay langsung menggandeng pacar barunya. Seolah momen putusan perceraian ini memang sudah ditunggu oleh Sunjay dan kekasihnya, Priya Sachdev.

Proses perceraian Karisma dan Sunjay memang berlangsung lama. Nyaris dua tahun mereka dalam status mengambang, sudah berpisah tapi baru resmi bercerai pada awal pekan ini.

Sunjay Kapoor sudah pamer pacar baru, Priya (kanan) ©pinkvillaSunjay Kapoor sudah pamer pacar baru, Priya (kanan) ©pinkvilla

Selama dua tahun inilah Karisma dan Sunjay menjalani hidup mereka masing-masing. Karisma dikabarkan dekat dengan seorang pengusaha, sementara Sunjay sudah memperkenalkan Priya ke keluarganya, bahkan sudah tinggal serumah dengan janda miliader India itu.

Sebelum pacaran dengan Sunjay, Priya adalah istri seorang miliader di India, Vikram Chatwal. Selama proses perceraian Sunjay dengan Karisma masih berlangsung, Priya selalu mengelak kala ditanya soal hubungannya dengan pengusaha asal Delhi tersebut.

Baru setelah status Sunjay resmi jadi duda, Priya mau muncul bersama di hadapan publik. Setelah ini, apakah Karisma akan membawa pacar barunya ke depan publik juga? Tunggu saja...

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING