BOLLYWOOD

Digendong Saif Ali Khan di Pundak, Taimur Ali Khan Tampak Cute dan Enjoy

Sabtu, 19 Januari 2019 13:38 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Taimur Ali Khan dan Saif Ali Khan ©AFP

Kapanlagi.com - Di antara jadwal pekerjaannya yang padat, Saif Ali Khan selalu punya waktu buat Taimur Ali Khan. Ketika ia sedang syuting di Mumbai, Saif selalu membawa Taimur bersamanya atau mengajaknya ke lokasi ketika si kecil sudah pulang dari sekolah.

Di sela pekerjaannya, Saif tak segan mengajak Taimur untuk bermain. Seperti yang terlihat baru-baru ini, kala ayah dan anak ini terlihat di sebuah studio di Mumbai, India.

Dengan santai, Saif menggendong Taimur dan meletakkannya di bahunya. Hampir semua orang pernah mengalami hal ini di masa kecilnya dan Saif pun memberikan pengalaman yang sama kepada Taimur.

1. Taimur Enjoy

Digendong di atas pundak tampaknya membuat Taimur sangat bahagia. Ia tidak terlihat takut ketika Saif meletakkannya di pundak dan tetap menikmati mainnannya.

Di sinilah hal menarik dari Taimur kala digendong Saif. Ia tetap fokus pada mainan yang dibawa dan tampak berusaha untuk menggigit bola yang ada di dekapannya.

Sementara Saif fokus pada jalanan dan pintu masuk agar Taimur tidak sampai terantuk. Sebuah pemandangan yang menyenangkan di akhir pekan dari Tim dan Saif.

2. Naik Kuda

Sebelum bermain dengan Saif, Taimur diajak nanny dan sopirnya untuk berkuda. Bersama sepupunya, Inaaya Naumi Khemmu, Taimur naik kuda di sebuah taman di Mumbai.

Ketika Kareena dan Saif sibuk, teman bermain Taimur adalah sang nanny dan sopirnya. Mereka berdua bagaikan kakek dan nenek kedua Tim yang sekarang sudah berusia dua tahun.

(pin/phi)


REKOMENDASI
TRENDING