Selain Preity Zinta, Urmila Matondkar Juga Sudah Nikah Diam-diam

Sabtu, 05 Maret 2016 07:38 Penulis: Meriska Trisniawati
Selain Preity Zinta, Urmila Matondkar Juga Sudah Nikah Diam-diam Urmila Matondkar © manishmalhotra.in
Kapanlagi.com - Muncul lagi satu nama aktris cantik Bollywood yang 'menyusul' Preity Zinta menikah secara diam-diam. Ia adalah Urmila Matondkar, yang resmi menikah dengan sang pujaan hati, Mohsin Akhtar Mir pada Kamis (03/03) lalu.

Tentu beberapa dari kamu masih asing dengan Urmila Matondkar, atau bahkan lupa. Aktris di era 90-an ini memang terakhir kali muncul di film Bollywood sebagai cameo dalam lagu soundtrack film Shahrukh Khan, OM SHANTI OM berjudul Deewangi Deewangi di tahun 2007 silam.

Urmila yang kini tengah menginjak usia 42 tahun tersebut sengaja menggelar upacara pernikahannya secara privat dan simpel di kediamannya, Bandra - Mumbai. Upacara pernikahan yang berlangsung sakral itu dihadiri oleh teman dan keluarga dekat saja.

urmila Matondkar dan Mohsin Akhtar Mir resmi menikah © Indianexpress.comurmila Matondkar dan Mohsin Akhtar Mir resmi menikah © Indianexpress.com

Dilansir dari Indian Express, ternyata Urmila memiliki alasan khusus di balik keputusannya mengadakan pernikahan secara privat. Permintaan pihak keluarga menjadi faktor utama Urmila dan Mohsin menikah diam-diam.

"Kami memang sengaja menggelar pernikahan eksklusif dengan keluarga dan teman dekat saja yang merayakan. Keluargaku menginginkan upacara digelar tertutup, jadi kami memutuskan untuk membuatnya privat. Tapi yang jelas kami mengharapkan doa restu kalian dalam menapaki perjalanan baru di kehidupan kami ini," ujarnya Urmila pada awak media.

Urmila resmi menjadi istri dari Mohsin, seorang pengusaha sukses dan model dari daerah Kashmir. Happy wedding Urmila, semoga selalu harmonis dan kompak bareng sang suami tercinta :)

(ind/dye)

REKOMENDASI
TRENDING