BOLLYWOOD

Ultah ke-53, Shahrukh Khan Rayakan Bareng Gauri dan Fans di Mannat

Jum'at, 02 November 2018 16:38 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Shahrukh Khan dan Gauri Khan ©AFP

Kapanlagi.com - Ada yang berbeda dari perayaan ulang tahun Shahrukh Khan ke-53 yang jatuh hari ini, 2 November 2018. Alih-alih merayakannya di luar kota seperti tahun lalu, kali ini Shahrukh Khan memilih untuk menikmati pergantian usianya di rumahnya, Mannat.

Bersama keluarga, Shahrukh menikmati detik-detik pergantian usianya dengan bahagia. Gauri Khan, Suhana Khan dan AbRam Khan pun ada di rumah, turut merayakan hari lahir Shahrukh.

Sebuah kue pun dipotong oleh Shahrukh, dan suapan pertama ia berikan kepada Gauri Khan. Momen itu diabadikan oleh Shahrukh yang kemudian mengunggahnya di Instagram.

1. Tengah Malam Sapa Fans

Seperti kebiasaan setiap tahun, para fans Shahrukh Khan selalu berkumpul di depan Mannat ketika sang aktor ultah. Tahun ini pun demikian, dan sebagian fan sudah berkumpul sejak malam.

Shahrukh pun keluar rumah dan menyapa mereka semua dari pagar yang dibangun khusus di depan rumahnya. Dengan wajah penuh senyum, Shahrukh menyapa semua orang yang menyampaikan selamat ulang tahun kepadanya.

 

2. Tidak Biasa

Meski menyapa fans di depan rumah bukanlah sebuah hal yang aneh bagi Shahrukh Khan. Namun bisa dibilang kalau sapaannya pada tengah malam seperti kali ini bukan sebuah hal biasa.

Tahun-tahun sebelumnya, Shahrukh menyapa para fans di siang atau sore hari. Kadang ia mengajak AbRam Khan untuk menyapa fansnya yang datang tak hanya dari India, tetapi juga dari luar negeri.

Anyway, happy birthday Shahrukh bhai...

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING