Cate Blanchett Dipastikan Dampingi Russell Crowe
Kapanlagi.com - Setelah sempat menjadi rumor untuk beberapa waktu, akhirnya pihak studio memastikan bahwa Cate Blanchett akan menjadi pendamping Russell Crowe dalam film ROBIN HOOD yang semula akan diberi judul NOTTINGHAM.
Beberapa nama sempat disebut-sebut akan menjadi pendamping Crowe dalam film ini namun Crowe bukanlah aktor yang gampang dipuaskan. Ia sempat menolak Sienna Miller dengan alasan aktris ini terlalu kurus dan kurang seksi. Belum jelas apakan kali ini Crowe akan bersedia didampingi Blanchett namun yang jelas pihak studio sudah menentukan pilihan.
Menurut sebuah media, film ini akan mencoba dibuat sedekat mungkin dengan fakta-fakta sejarah dan disebut-sebut sebagai versi GLADIATOR dari legenda kuno Inggris ini. Kabarnya film ini memang sudah memasang bujet sekitar US$130 juta dan akan mulai pengambilan gambar sekitar bulan April mendatang.   Â
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(epr/roc)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
