Rilis Official Teaser Poster! Sinopsis 'CATATAN HARIAN MENANTU SINTING' - Raditya Dika Bakal Beradu Peran dengan Ariel Tatum

Penulis: Nadia Sabilla Ramadhani

Diterbitkan:

Rilis Official Teaser Poster! Sinopsis 'CATATAN HARIAN MENANTU SINTING' - Raditya Dika Bakal Beradu Peran dengan Ariel Tatum
Raditya Dika dan Ariel Tatum akan Beradu Akting di 'CATATAN HARIAN MENANTU SINTING' (credit: instagram.com/raditya_dika & instagram.com/arieltatum)

Kapanlagi.com - Ditulis oleh: Nadia Sabilla Ramadhani

Raditya Dika akan kembali lagi dalam layar kaca setelah sekian lama. Peran terakhir Raditya Dika sebagai Ebi di sekuel film yang diraciknya sendiri berjudul SINGLE. Kali ini, Radit berkesempatan beradu peran dengan wanita cantik dan manis lagi. Siapa lagi kalau bukan, Ariel Tatum.

Film bertajuk CATATAN HARIAN MENANTU SINTING merupakan film genre drama keluarga yang penuh dengan komedi di dalamnya. Soraya Intercine Films memproduksi film yang diadaptasi dari sebuah Novel yang Best Seller karya Rosi L. Simamora. Tak lain dan tak bukan, sutradara yang mengatur film ini merupakan seorang sutradara yang sama dengan film yang melejit pada tahun 2013, TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK yaitu Sunil Soraya.

Penasaran bagaimana kisah Raditya Dika dan Ariel Tatum di film CATATAN HARIAN MENANTU SINTING? Yuk simak sinopsis berikut ini!

1. Sinopsis ‘CATATAN HARIAN MENANTU SINTING’

CATATAN HARIAN MENANTU SINTING merupakan film komedi yang hadir di antara banyaknya film horor yang rilis. Menceritakan tentang lika-liku kehidupan pasutri asal Batak bernama Minar (Ariel Tatum) dan Sahat (Raditya Dika) yang sudah menikah selama 8 tahun dan belum mendapatkan momongan. Meskipun demikian, rumah tangga mereka tetap romantis dan penuh dengan kejutan.

Tak disangka, Minar harus berhadapan dengan Ibu Sahat atau Minar biasa memanggilnya ‘Mamak Mertua’. Seperti mertua dan menantu lainnya, pastilah ada yang namanya cekcok tentang perbedaan pendapat tentang cinta, kebahagiaan, dan kehidupan rumah tangga. Sebenarnya, Mamak Mertua sangat sayang dengan anak dan juga menantunya. Dengan aksi mereka bertiga yang konyol, pesan-pesan moral bisa tersampaikan lewat canda tawa dan tingkah konyol Mamak Mertua.

Konflik di antara Minar dan Sahat, mengajarkan arti tentang kesabaran, cinta, dan pengertian perihal cinta. Lalu seperti apa kira-kira cerita mereka? Nantikan di bioskop di tahun ini ya, KLovers!

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

2. Akhirnya Raditya Dika Tidak Jomblo Ngenes Lagi

Setelah sekian abad, akhirnya Raditya Dika jadi suami orang di film yang dibintanginya. Seperti yang film Raditya sebelumnya, dia selalu saja tidak beruntung dalam kisah cintanya. Entah itu berhubungan dengan yang namanya patah hati, selingkuh, dan berbagai macam drama percintaan remaja lainnya.

Di sini, KLovers bisa melihat Raditya Dika punya istri secantik Ariel Tatum. Mungkin KLovers bisa lihat Raditya Dika bahagia tanpa galauin cewe di film ini. So, nantikan film CATATAN HARIAN MENANTU SINTING di bioskop ya!

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending