CLOSE

Tamara Blenszynski Jiplak Film Barat di 'AIR TERJUN PENGANTIN PHUKET' ?

Tamara Bleszynski

Kapanlagi.com - Tamara Bleszynski kembali beraksi lewat film horor terbaru AIR TERJUN PENGANTIN PHUKET. Film ini merupakan sekuel dari film berjudul mirip AIR TERJUN PENGANTINyang juga dibintangi oleh Tamara. Dengan sutradara yang sama, Rizal Mantovani, film kedua ini akan menyuguhkan penampilan baru Tamara selain tampilan seksi ala film horor tanah air. Dalam penampilan baru Tamara tersebut, ia nampak atletis dengan rambut dikepang dan hanya mengenakan kaos tanpa lengan. Sayangnya, penampilannya ini mengingatkan sosok Lara Croft yang sudah tenar sebelumnya lewat film TOMB RAIDER.

Mirip bukan dengan sosok Lara Croft?Mirip bukan dengan sosok Lara Croft?

Bandingkan dengan Lara Croft-nya Angelina Jolie ini!Bandingkan dengan Lara Croft-nya Angelina Jolie ini!

Tak cukup hanya itu, dengan perannya sebagai seorang petinju dalam film nanti, peran Tamara mengingatkan kita akan sosok petinju wanita dalam film MILLION DOLLAR BABY. 

Dengan setting tema tinju seperti ini, Tamara mirip dengan tokoh utama MILLION DOLLAR BABYDengan setting tema tinju seperti ini, Tamara mirip dengan tokoh utama MILLION DOLLAR BABY

Bandingkan pula penampilan Tamara dengan yang satu ini!Bandingkan pula penampilan Tamara dengan yang satu ini!

Kesamaan penampilan memang sah-sah saja, namun apabila nantinya film ini pun ikut menyadur jalan cerita serta penokohannya, tentu harus dipahami bahwa hal tersebut tidaklah bijak. Seperti yang kita tahu, beberapa sineas tanah air pernah dengan sengaja memakai hasil karya sineas barat demi kepentingan filmnya sendiri, baik itu dari naskah, lagu, maupun konsep-konsep lainnya. Semoga Rizal dan Tamara tak melakukan hal demikian. Kita tunggu saja nanti dengan menonton filmnya.

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

(kpl/dka)

Rekomendasi

Trending