Daripada Macet, Deretan Film Box Office di Indihome Bikin Seru Malam Tahun Baru

Kamis, 28 Desember 2017 00:01 Penulis: Ayu Miranti
Daripada Macet, Deretan Film Box Office di Indihome Bikin Seru Malam Tahun Baru ©shutterstock

Kapanlagi.com - Malam tahun baru sering dimanfaatkan banyak orang untuk ke jalan. Mulai dari yang menikmati even-even seru hingga yang sekadar mengelilingi kota sambil meniupkan terompet. Nggak heran jika jalanan jadi super padat dan macet, bikin malas ke luar rumah, deh. Daripada terjebak kemacetan, lebih baik di rumah sambil ditemani Indihome yang punya sederet film box office super seru berikut ini.

SNIPPER: GHOST SHUTTER

Buat yang doyan film action dengan aksi yang menegangkan, pas banget kalau nonton SNIPER: GHOST SHOOTER. Dibintangi Chad Michael Collins dan Billy Zane, film ini bercerita tentang Brandon Beckett dan Richard Milner, sniper kelas atas.

Mereka bersama sekelompok penembak jitu lainnya bertugas melindungi pipa gas dari ancaman serangan teroris. Ternyata, misi ini jadi semakin sulit saat ada yang terbunuh oleh sineper yang dijuluki ghost shooter. Dijamin bikin penasaran dengan ending filmnya!

THE MUMMY: TOMB OF THE DRAGON EMPERROR

Ini film ketiga dari rangkaian film THE MUMMY yang membawa Rick (Brendan Fraser) dan Evelyn O’Connell melawan mumi-mumi berbentuk pasukan terracota. Dipimpin oleh emperor Han (Jet Lee) yang ingin mencari cairan keabadian untuk menguasai dunia, Rick berusaha menggagalkan aksinya dengan adegan action yang keren, dan nggak ketinggalan humor-humor yang bikin ngakak.

MR. & MRS. SMITH

Film ini nih yang konon mempersatukan Brad Pitt dan Angelina Jolie, nggak hanya di lokasi syuting tapi juga di kehidupan nyata. Bercerita tentang suami istri yang punya kehidupan garing, tapi ternyata sama-sama menjalani profesi pembunuh bayaran. Masalah mulai timbul saat rahasia mereka terbongkar dan harus bekerja sama meloloskan diri dari kejaran pembunuh bayaran lainnya. Seru banget!

DOCTOR STRANGE

Salah satu film Marvel yang rilis tahun 2016 ini memperkenalkan tokoh superhero baru, Doctor Strange. Stephen Strange (Benedict Cumberbatch) merupakan ahli bedah terkenal, nggak hanya karena kemampuannya tapi juga kesombongannya.

Tapi kehidupannya berubah total saat mengalami kecelakaan yang bikin kedua tangannya nggak berfungsi normal. Ia kemudian mencari kesembuhan dengan berguru pada The Ancient One, yang justru menemukan kekuatan untuk menyelamatkan dunia. Selain efek visual dan unsur komedinya yang menghibur, ada bonus credit title yang berkaitan dengan film THOR: RAGNAROK, lho.

IRON MAN 3

Masih mengusung Robert Downey Jr. Sebagai Tony Stark yang nyentrik, IRON MAN 3 tetap asyik dinikmati. Kini, ia harus menghadapi Aldrich Killian, ilmuwan ambisius yang sempat ditolaknya, lengkap dengan pasukan super kuat berkat serum yang disuntikkan ke dalam tubuhnya. Selain adegan action dan efek visual yang maut, diselipkan juga unsur komedi dan twist yang bikin acara nonton di malam tahun baru makin asyik.

SUICIDE SQUAD

Apa jadinya kalau sekelompok villain dijadikan penumpas kejahatan? Ini nih yang jadi cerita SUICIDE SQUAD yang dibintangi Will Smith, Margot Robbie, dan Jared Leto. Selain adegan action kaya CGI, film ini jadi makin menghibur berkat soundtrack-soundtrack jadul yang keren.

Deretan film keren di Indihome ini siap memanjakanmu di rumah, sambil menunggu detik-detik pergantian tahun. Supaya nggak bosan, selingi acara maraton film ini dengan memainkan Gemscool, yang punya game-game seru. Mau nonton film atau ngegame, tahun baru di rumah jauh dari boring dimulai dari Tokopedia. Selamat menikmati, ya!

 

(adv/eth/ayu)

Editor:

Ayu Miranti


REKOMENDASI
TRENDING