Affleck-Garner Tampil Bareng di Premiere 'HOLLYWOODLAND'
Kapanlagi.com - Ben Affleck menghadiri acara premiere film terbarunya, HOLLYWOODLAND bersama dengan Jennifer Garner. Penampilan mereka di depan publik ini tak seperti biasanya. Walaupun keduanya datang berpasangan, Garner langsung menuju ke ruang pemutaran film, sementara kekasihnya itu menemui pihak pers.
Film baru itu berkisah tentang kehidupan George Reeves, lelaki yang berperan sebagai Superman dalam tayangan serial televisi di tahun 1950 dan kematiannya yang misterius.
"Ia mempunyai kehangatan yang tak bisa dipungkiri," kata Affleck. "Hal itu membuat cerita tersebut menjadi lebih tragis bagi saya, yakni bahwa ada seorang lelaki yang selalu membuat tiap orang senang dalam kehidupannya. Namun, ia sendiri merasa tak bahagia," tambah Affleck.
Diane Lane, yang juga menonton pemutaran film tersebut, mengatakan bahwa ia tak percaya bahwa George telah bunuh diri. "Saya tak berpikir bahwa tiap orang ingin percaya bahwa George Reeves bunuh diri, terutama saya."
Advertisement
"Saya adalah penggemar beratnya, hingga sekarang. Ia adalah Superman favorit saya. Hanya akan ada satu dan itu adalah George," tegasnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(tmz/bun)
Advertisement
