Awet Muda, Ini Ritual Perawatan Wajah David Beckham Sebelum Tidur

Senin, 15 Januari 2018 14:08 Penulis: Helmi Romadhon
Awet Muda, Ini Ritual Perawatan Wajah David Beckham Sebelum Tidur David Beckham. Credit: TPG Images

Kapanlagi.com - David Beckham dikenal sebagai sosok pria yang macho dan kekar. Tapi yang perlu kalian tahu, ternyata suami Victoria Beckham ini juga melakukan berbagai perawatan untuk menjaga penampilannya tetap maksimal di setiap kesempatan.

Yup! Hal itu diakui David sendiri dalam sebuah wawancara dengan Esquire, seperti yang dilansir dari Female First. Di sanalah ayah 4 orang anak itu punya ritual perawatan wajah sebelum tidur.

"Satu hal yang aku suka itu adalah masker wajah. Ya sudah jelas aku melakukannya di tempat private dan nggak mempostingnya ke Instagram. Kadang sebelum tidur, aku nyalain televisi terus pakai masker. Ketika harimu berat, itu bakal bikin kamu merasa lebih baik," ungkapnya.

David Beckham akui suka gunakan masker wajah. Credit: TPG ImagesDavid Beckham akui suka gunakan masker wajah. Credit: TPG Images

Selain masker wajah, untuk menjaga penampilannya agar tetap kece David juga tetap rutin berolahraga. Tak cukup sampai di situ, pria 42 tahun itu juga benar-benar menjaga makanan yang masuk dalam tubuhnya.

"Aku sebisa mungkin makan makanan yang baik. Kayak alpukat, telur, gandum utuh, nggak terlalu banyak daging merah, lebih banyak ikan, dan ayam panggang. Aku suka banget makan, tapi aku pokoknya mencoba makan makanan yang bersih," lanjut David.

Secara mental, David pun kini merasa lebih baik. "Setelah 22 tahun olahraga di level yang tertinggi, aku lebih menikmati hidupku sekarang. Aku sudah berkompetisi sepanjang hidupku, dan aku masih terus ingin menang setelah pensiun. Tapi sekarang sudah nggak lagi, aku suka itu," pungkasnya.

(fem/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon


REKOMENDASI
TRENDING